请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans1506205177 LV1.上等兵 发表于 2016-5-24 13:57 | 只看该作者 | 私信
为了来骂360,我特意注册了这个号子,然后告诉我必须设置昵称,然后我就写了“你麻痹360”被告之有**汇。
说正题:这个插件我用了很久,没有任何问题,即使有问题,当初也是从360官方的插件库里下载的,360有不可推卸的责任,现在被告之删除就拉到了? 用了这个插件,可以免费过滤掉无耻超长的广告(一般长度还可以接受,毕竟视频网站也要赚钱),怀疑360这个**毛和这些视频广告商有利益关系。 准备卸载所有360的产品。
360fans_u30030768 LV4.上士 发表于 2016-5-24 13:58 | 只看该作者 | 私信
卸载了,不用了,烦死了。
360fans176871470 LV1.上等兵 发表于 2016-5-24 13:59 | 只看该作者 | 私信
谁 他      吗的搞得弹窗和跳转!
一直弹个不停,有病啊!
神经病!!!
360fans244093856 LV2.下士 发表于 2016-5-24 13:59 | 只看该作者 | 私信
唯有删除360了 呵呵 用什么插件关你吊事啊
360fans276293045 游客 发表于 2016-5-24 14:03 | 只看该作者 | 私信
我被劫持到这个页面是个什么鬼?我根本不用360任何产品,你们说这玩意有毒可以,为什么要把我劫持到这里?如果有问题你们可以下架相关产品,曝光相关产品,向有关部门举报相关情况劫持我到这里是为什么?如果继续用这种流氓行为侵犯用户权利将会向法院诉讼,请360论坛立刻停止流氓行为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans2695220376 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:04 | 只看该作者 | 私信
CNM,别弹了,你才是流氓
360fans_uid19299556 LV3.中士 发表于 2016-5-24 14:04 | 只看该作者 | 私信
我支持你们这么做,提醒卸载可以,老子有权不下载,你他妈老跳转到这个页面几个意思。关掉还一直弹窗提醒,我就不下载插件,卸载浏览器总行了吧。做弹窗的就他妈SB
360fans_uid19024498 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:05 | 只看该作者 | 私信
一直弹个没玩,有病啊。老子喜欢行不行?
360fans80904990 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:09 | 只看该作者 | 私信
弹得我都卸载了,你们这是在让用户卸载浏览器不是卸载插件
误人子弟▲ LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:09 | 只看该作者 | 私信
我把360安全卫士关了,浏览器用的是Google chrome,我就想问他妈的为什么还是弹到这个界面??360流氓无底线了?????
360fans202563699 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:09 | 只看该作者 | 私信
垃圾360,用什么插件是老子的自由,被攻击也是老子的自由,有种把插件封了啊,你有什么权利决定客户的选择,今天不解决问题就删了这垃圾浏览器!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_uid9714234 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:11 | 只看该作者 | 私信
眼睛卫士 也是同样的问题  打开就弹出窗口 说被利用来进行网页攻击
360fans103477382 游客 发表于 2016-5-24 14:12 | 只看该作者 | 私信
哎,你们用极速浏览器出这问题,能理解,毕竟流氓
但是老子用的是chrome,跟你周鸿祎有半毛钱关系
360fans_uid17245929 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:12 | 只看该作者 | 私信
我非常想知道这个 视频广告终结者 插件攻击的是谁! 因为迄今为止, 优酷 土豆 爱奇艺 乐视 搜狐 腾讯 都能屏蔽掉的广告插件仅此一个,其他那些或多或少都有屏蔽不掉的!  如果卸载了 视频广告终结者,请推荐给我一款和他一样强大的 视频广告屏蔽插件!  
360fans336956192 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:12 | 只看该作者 | 私信
告诉我360浏览器你是不是有病,让我卸载你就直说,脑子有坑还是怎么滴?
一直向论坛弹,你是不是市场经理死绝了?这么大个互联网公司就这个本事?
卸载 拜拜您那
360fans276293045 游客 发表于 2016-5-24 14:12 | 只看该作者 | 私信
如360继续用这种侵权行为侵犯用户权益,维护所谓“安全”,将会联合广大网友提起诉讼!!插件有为题为何要劫持用户跳转到这个页面?请360给出合理解释?
360fans276293045 游客 发表于 2016-5-24 14:12 | 只看该作者 | 私信

如360继续用这种侵权行为侵犯用户权益,维护所谓“安全”,将会联合广大网友提起诉讼!!插件有为题为何要劫持用户跳转到这个页面?请360给出合理解释?
360fans276293045 游客 发表于 2016-5-24 14:13 | 只看该作者 | 私信

如360继续用这种侵权行为侵犯用户权益,维护所谓“安全”,将会联合广大网友提起诉讼!!插件有为题为何要劫持用户跳转到这个页面?请360给出合理解释!
360fans_uid23454886 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:13 | 只看该作者 | 私信
我竟然前天特意安装了。。。。。
360fans276293045 游客 发表于 2016-5-24 14:13 | 只看该作者 | 私信
如360继续用这种侵权行为侵犯用户权益,维护所谓“安全”,将会联合广大网友提起诉讼!!插件有为题为何要劫持用户跳转到这个页面?请360给出合理解释!
360fans80771833 游客 发表于 2016-5-24 14:14 | 只看该作者 | 私信
我就来看看360你是想闹哪样,动一步就弹窗跳转到这个论坛,

我也好奇大家都是用什么浏览器来留的评论:我的是QQ浏览器额,

360浏览器也就阵亡了
360fans47538258 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:16 | 只看该作者 | 私信
用这个插件是我自己的事情  ,, 出事了我自己会负责,,但你这样每次都跳到这个网页我就忍不了了,,这样这会让我感到你更恶心
360fans_uid4394367 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:19 | 只看该作者 | 私信
终结者已经卸载了,可以怎么还会跳到这里?我该怎么办,已经不能正常工作了,,换了别的浏览器才过来回复下的,
360fans336956192 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:19 | 只看该作者 | 私信
看到这么多人谴责你 我就放心了
360fans16722047 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:20 | 只看该作者 | 私信
這樣的外掛軟件都能進擴展應用,怎麼審核的??????
360fans_uid628075 LV4.上士 发表于 2016-5-24 14:22 | 只看该作者 | 私信
以前我保存的是绿色图标的视频去广告,浏览器自动升级后插件没了,然后我还原插件,就变成红色图标的
360fans347176448 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:23 | 只看该作者 | 私信

不停的弹窗,谷歌浏览器完全不能打开其他网页,360你这个流氓,消耗我们对你的好感度!!!!
360fans_uid27042861 LV1.上等兵 发表于 2016-5-24 14:24 | 只看该作者 | 私信
我的是那个360眼睛保护的出现的问题
360fans_uid14914325 LV2.下士 发表于 2016-5-24 14:26 | 只看该作者 | 私信
连360眼睛保护都没装的,但到底是什么问题
360fans121735048 LV1.上等兵 发表于 2016-5-24 14:26 | 只看该作者 | 私信
老子用的QQ浏览器,关你360什么事  凭什么弹窗,还不能关  ,我看你才是流氓吧