绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

一直,很想,为自己拍一辑带点小清新味道的片子来,三脚架没等来,自拍神器却在一个傍晚时分悄然而至;哈,满满都是惊喜与开心!按捺不了小激动,迫不及待打开,拆礼物是最开心的事情。
       神器长什么样子哒:自拍神器为白色外包装纸盒,大神LOGO呈现眼前,纸盒背面有使用说明书及图示,简单明了易懂;紫色小杆加白色杆身整体给人小清新感觉,小巧精致,携带轻便,就算旅游带上也不占空间。杆部尾端附带有手抓绳子,再也不用担心使用过程中因各种拍摄角度而脱落于地,手机上了安全带,自拍全程安心、放心、舒心。

奇酷社区

奇酷社区

自拍器的使用: 1.长按蓝牙按键3秒,待蓝色灯光亮起,完成开机。当灯光开始闪烁,表示进入蓝牙配对模式。

2.开启手机蓝牙功能,搜索到“dazen\"设备,进行配对,当蓝牙灯光常亮时,表明配对成功。

3.旋转手机支架270度,然后用手握住两端,轻轻将伸缩杆一节节拉展开来。

4.将手机安装到支架上后,打开手机相机,按下自拍杆的按键进行拍照。   

奇酷社区

奇酷社区

温馨提示,刚到的神器基本是没有自带余电的,要使用前必须要把电充的满满哒,这点要记得哦,不然满心欢喜外带拍美照时才发现因没电而扫了兴致噢{:14_365:}但是,但是,但是,重要事情要说三次{:14_370:}自拍神器可以外接移动电源,就算没电了也可以及时用上,杆部尾端有个充电接口,接上就能继续使用了。个人建议还是充满电再使用更方便,哈。

使用过程分享:哈~看看这小小神器有啥大能量,找个美丽下午,来一组自拍,还是有点小鸡冻~

奇酷社区

奇酷社区

这里是我喜欢的地方,在这里可以随意发发呆,仰望一下天空。。先来张近距离大头贴{:14_363:}

奇酷社区

奇酷社区

青青小草,遍地小野花也被神器收揽入内,轻松拍照一键呵成~

奇酷社区

奇酷社区

选择逆光自拍,有了神器,可以更好选择自己要的角度及广度,夕阳下,美美哒~

奇酷社区

奇酷社区

小船弯弯,浅笑轻盈,神器让我轻松摆各种姿势,各种臭美~

奇酷社区

奇酷社区

竖着拍也可以噢,角度好任性~

以上图片都有后期,再来几张不同效果哒,神器让我流连忘返,人约黄昏后~

奇酷社区

奇酷社区

一直很喜欢剪影。。神器好神,剪影也能搞定,效果不比使用三脚架差~

奇酷社区

奇酷社区

夕阳很美,彩霞满天飞,为了让自己能跟黄昏来个约会,这姿势我握着神器练了好久好久~还好,我们在一起了~

奇酷社区

奇酷社区

自拍完美结束,来张后置的拍摄吧,真心觉得使用神器很方便,超赞

奇酷社区

奇酷社区

大自然真是美不胜收!神器试用完毕,每一个按下的快键都记录了美好的一刻,时间定格在最美好的时光里!时光,沙漏,待两鬓斑白时,再次翻看照片时也记得我曾经年轻过。。这里,我曾经来过。。。

共 28 个关于自拍神器 拍出我想要的小清新的回复 最后回复于 2017-11-23 22:49

评论

直达楼层

加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-22 06:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
相当有意思\^O^/
晴空 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-9-22 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
干得漂亮。
深海 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-9-22 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
图美文美人更美,赞赞赞!
来自大神F1青春版(360社区2.0.0版)
无痕 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-22 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
防狼必备{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自大神Note3移动版(360社区2.0.1版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-22 10:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错,就是排版有点乱。
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2015-9-22 10:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错,就是排版有点乱。
美女。
林志桥 VIP认证 版主 发表于 2015-9-22 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
小清新大片
来自大神F2移动版(360社区2.0.0版)
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢有意思{:14_368:}
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
努力学习{:14_361:}
墨儿。 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-22 13:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小可。这风格。哇哇~I like。
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
深海 发表于 2015-9-22 09:39
图美文美人更美,赞赞赞!
全赖有佢~自拍大神{:14_353:}
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
提醒了我还有这一招,果然神器{:14_355:}
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
没有用户名 发表于 2015-9-22 10:57
不错,就是排版有点乱。
为了排版搞到我之前写好的稿子都丢失了{:14_358:}
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
期待你的
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-22 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
墨儿。 发表于 2015-9-22 13:01
小可。这风格。哇哇~I like。
大家学习{:14_361:}
背包客00 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-9-22 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
过来看看照片{:14_371:}
来自大神F1青春版(360社区2.0.1版)
旋风之酷 LV6.中尉 发表于 2015-9-22 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
靓爆了{:14_356:}
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-23 06:24 | 显示全部楼层 | 私信
有美女必须支持
来自大神F2全网通版(360社区2.0.1版)
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-24 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
期待背包大作
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-24 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-24 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢支持{:14_353:}
360cyuser44410135 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-9-25 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
这这这拍的太美了~~
梦醒十分 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-9-26 09:21 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自大神F1电信版(360社区2.0.2版)
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-26 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
第一次排版有点乱了{:14_368:}
360cyuser42346090 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-26 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢支持{:14_353:}
360fans2983623463 LV1.上等兵 发表于 2017-11-23 22:49 | 显示全部楼层 | 私信
谁还有没有下载自拍神器app的地址
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)