请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

账号申述。~

2016-5-12 17:33 | 复制链接
6 2932
  以前我玩游戏的时候有用身份证号码来解除防沉迷。。然后我账号其他的东西忘记。我想申述回来。怎么弄?求帮忙

共 6 个关于账号申述。~的回复 最后回复于 2020-12-3 12:42

评论

直达楼层

帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-5-12 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
360账号答疑师为您解答:

请登录网址  http://i.360.cn/findpwd/customerhelper    选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。

工号:247

360fans2501825370 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-12 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
我现在是想用身份证申述回来 这个我都试过了  没看见邮箱回信
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-5-12 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2501825370 发表于 2016-5-12 18:05
我现在是想用身份证申述回来 这个我都试过了  没看见邮箱回信

360账号答疑师为您解答:

这边是无法干预处理的,如您已申诉,请耐心等待工作人员回复即可,感谢关注!

工号:247

360fans250216966 LV2.下士 发表于 2016-5-13 10:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
申诉后收到邮件,显示为答复:删除手机绑定
您好:请详细说明异地登录原因及地点,下面附有我提供的信息,是什么意思?登录个人中心,依然是原来的手机号,怎么回事儿?
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-5-13 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
360fans250216966 发表于 2016-5-13 10:58
申诉后收到邮件,显示为答复:删除手机绑定
您好:请详细说明异地登录原因及地点,下面附有我提供的信息, ...

360账号答疑师为您解答

您好,您直接答复邮件即可,感谢反馈

工号:214

360fans_wap3275435226 LV1.上等兵 发表于 2020-12-3 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
邮箱密码保密全部被改了,除了身份证我不知道安不安全,问一下要怎么样才能找回帐号
帐号答疑师 产品答疑师 您好,请登录网址 http://i.360.cn/findpwd/customerhelper 选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。 
2020-12-3 16:47回复