请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新标签页 我的网址 十二宫格
1、不管手动添加 还是系统提供的  都不能修改 名字 网址 等
2、希望增加设置选项 新标签打开“新标签页”的链接  
3、我的网址 好似不能同步
这三项搜狗早都实现了  希望360技术人员加油!

共 5 个关于增加新标签页的设置 修改与新标签打开新标签页的网站与...的回复 最后回复于 2016-5-10 19:31

评论

直达楼层

360fans_u30580345 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-9 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
第二项虽然可以右键 新标签打开 但麻烦
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-5-9 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好
1. 新标签页里最常访问和我的网址板块都是支持手动添加的,先按F1修复看看,仍有问题可以留一个QQ加您
2. 浏览器右下角声音图标左边有个书页形式的图标,点击一下就可以切换新打开的链接是前台还是后台打开了
3. 九宫格同步功能产品已在排期中,还请耐心等待哈
360fans_u30580345 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-9 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-5-9 15:27
楼主您好
1. 新标签页里最常访问和我的网址板块都是支持手动添加的,先按F1修复看看,仍有问题可以留一个QQ ...

没明白我的问题
1、是可以手动添加。但是 添加后 不能修改 名字 网址。必须先删除 然后 手动添加时候 一步到位  
2、你说的是 网页链接 后台打开。我说的是 十二宫格页面 点击后不能以新标签打开。
3、期待早日实现。
第一个问题有点鸡肋 可以不考虑
期待2 3两个问题解决
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-5-10 18:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30580345 发表于 2016-5-9 19:24

没明白我的问题
1、是可以手动添加。但是 添加后 不能修改 名字 网址。必须先删除 然后 手动添加时候 ...

2, 目前确实不支持新标签页打开,您是需要同时打开多个吗还是其他什么场景里需要
360fans_u30580345 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-10 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-5-10 18:00
2, 目前确实不支持新标签页打开,您是需要同时打开多个吗还是其他什么场景里需要 ...

鼠标党
点击比较方便吧
以前用搜狗养成的习惯。。