请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机号被恶意标记怎么办太烦人了?我的号码13998190286

共 9 个关于我的手机号被恶意标记怎么办太烦人了的回复 最后回复于 2019-7-13 14:42

评论

直达楼层

沙发
360fans284504028 LV2.下士 发表于 2016-5-2 10:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360帐号注册手机13335473270被人误标恶意标注为诈骟电话请问怎样才能取消标记
板凳
360fans284504028 LV2.下士 发表于 2016-5-2 10:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我车队用了十几年将近20年的360帐号注册手机号13335473270被人误标或恶意标记为诈骗号码请问怎样才能消除标记或修改标记请务必快速回复
地板
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-5-2 10:47 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,您提供的号码没有被卫士标记,请问您说的标记是在哪里看到的,辛苦您提供下截图
彦祖彦祖 LV1.上等兵 我的手机号被标记了 可以给我修改没有吗 18329192177 
2018-3-5 18:31回复
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2016-5-2 10:49 | 只看该作者 | 私信
360fans284504028 发表于 2016-5-2 10:36
我的360帐号注册手机13335473270被人误标恶意标注为诈骟电话请问怎样才能取消标记 ...

同楼主,您提供的号码也没有被卫士标记,请问您说的标记是在哪里看到的,辛苦您提供下截图
360fans284504028 LV2.下士 发表于 2016-5-2 11:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
是1个客户手机我给打电话时发现的客户说你们的手机号怎么来电显是诈蹁电话还让我看了一下来电后面有诈骗电话标示可能是你们那絔生来电标记吐槽那个软件在客户手机上显的他专门让我看了看还有几个人都给我说有诈骗标记
zrssz1 LV5.少尉 发表于 2016-5-3 10:57 | 只看该作者 | 私信
360fans284504028 发表于 2016-5-2 11:07
是1个客户手机我给打电话时发现的客户说你们的手机号怎么来电显是诈蹁电话还让我看了一下来电后面有诈骗电 ...

他手机好特殊,不知道用的是什么拦截软件
360fans_uid36614101 LV1.上等兵 发表于 2018-2-1 13:07 | 只看该作者 | 私信
你好的的手机号18696158651倍标记成骚扰电话怎么办
360fans_1y7jBF LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 09:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的手机15866485518被标注,请帮消一下,谢谢
360fans_nMisZT LV1.上等兵 发表于 2019-7-13 14:42 | 只看该作者 | 私信
13331131218被标记骚扰电话,怎么帮忙处理一下啊