请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
尊敬的官方,各位朋友大家好:
以下,是我直播以来的一点想法,请大家耐心看完。
     我是一名健身行业的经营者,也是一名健身的受益者,自己从180斤的黑胖子到现在140斤专业健身从业人员,经历了很多付出了很多也学习了很多,现在全中国人民响应**号召,健身意识普遍提高。但是很多人空有一腔热情,苦于没有正确的方法,所以出现了很多健身app。但是和各位所想所看到的一样,app的局限性太大,针对性太低,效果实在一般。反而导致了部分群众盲目模仿而受伤。因此降低了部分群众健身积极性,也给健身带来负面的口碑。所以,作为一名健身行业从业人员,希望贵公司提供支持,让我专注于线上健身教学直播,相信在健身热潮一波又一波的社会大环境下,一定能带来不错的反响,和可观的收益。让大家足不出户学专业健身,满足现代人的惰性,从而更好的响应国家政策,提高国民身体素质,最快的时间达到每个人自己想要的结果。
                          以上就是我个人的拙见,望三思。更希望广大朋友的助力和支持,谢谢。

共 6 个关于希望官方给个机会,不要删帖子。的回复 最后回复于 2016-5-2 16:07

评论

直达楼层

沙发
360fans2680501989 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-1 19:47 | 只看该作者 | 私信
健身是宣传正能量,也是现在每个人面对的最直接的需求,将健身与互联网相互结合,最后的结果绝对是会令人震惊的。
希望各位大大重视关注。
板凳
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-5-1 19:49 | 只看该作者 | 私信
您好,您的想法很独特,也很有价值,您可以在花椒上开直播,将您的直播经历讲述出来,或者是传授更多的健身方法,这也属于您的个人直播特色,也感谢您对花椒的关注和支持,希望您直播顺利,小椒在这里祝您节日快乐!
地板
360fans2680501989 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-1 20:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26981642 发表于 2016-5-1 19:49
您好,您的想法很独特,也很有价值,您可以在花椒上开直播,将您的直播经历讲述出来,或者是传授更多的健身 ...

你好,谢谢你百忙之中回复我的帖子。
     我已经开始直播,但是人气和宣传力度始终未能达到我所想象的那样,因为个人直播的平台过于大众化,相同的平台对于大众来说,可能大家更愿意选择看美女,和美女吹牛聊天,而忽视健身。但是进来认真看了我的直播的人,也很快的组成了我的粉丝群体,这并不是因为我帅或者其他的,而是他们需要,而我能够给他们解决需要。在此过程中,相信也给贵公司带来了微不足道的利益。
      但这些人只是一小部分,我需要得到贵公司的支持与推广,或者说让我的直播平台变得更专业化,而不是现在的个人认证都不让我通过。这样一来,才会得到更多人的关注,我不否认我有个人自私的想法,但是我觉得我能带给大家的,是更多的正能量,能给贵公司带来更多的社会上正面的口碑。最终达到共赢的目的。
      也许我不是最优秀的健身者,但我绝对是花椒第一个有此想法有此能力并且已经实施的人,请官方三思,谢谢。
360fans2680501989 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-1 20:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26981642 发表于 2016-5-1 19:49 [img][/img]
您好,您的想法很独特,也很有价值,您可以在花椒上开直播,将您的直播经历讲述出来,或者是传授更多的健身 ...

举个例子
      贵公司最近开设了《第一档自制主厨节目》,该节目是由花椒冠名直播的,试想一下,如果是大众直播的主厨节目,并没有花椒的冠名,那还会有现在的人气么?我相信大众还是更愿意去看美女吧。
      这就是我想表达的意思,获得贵公司的帮助,从而更好的去宣传正能量,最终达到共赢的目的。
                                                                                                 谢谢你耐心的阅读,盼回复。
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-5-2 09:14 | 只看该作者 | 私信
您好,花椒还是发展中的一款软件,小椒感谢您的建议,小椒相信有您们这些忠实的花椒粉丝,我们花椒直播会越做越好的,如果您想让更多的人认识您,请您努力加油,相信您一定会进入热门榜首的,努力,加油哦
360fans2680501989 LV2.下士 楼主 发表于 2016-5-2 16:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26981642 发表于 2016-5-2 09:14
您好,花椒还是发展中的一款软件,小椒感谢您的建议,小椒相信有您们这些忠实的花椒粉丝,我们花椒直播会越 ...

好的