请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我电脑一直用的是360。。。当然之前是卡巴斯基(猪叫声好听)但是手机一般都用的腾讯的手机管家。。。直到流氓软件之王KingRoot的出现。。。然而装了360手机助手后。。。我的感观就是360手机助手在腾讯手机软件面前完败。。。搞不定KingRoot也杀不了所谓的木马。。。更加在和腾讯手机软件的内斗中。。无形中占用更多的手机资源。。更卡更慢。。更烦躁

共 34 个关于360手机助手没用的软件。。。的回复 最后回复于 2014-5-4 23:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30523254 LV6.中尉 发表于 2016-4-30 20:26 | 只看该作者 | 私信
对方确实针对我们做过故意阻拦,
现在楼主现在手机上还有没有kingroot和腾讯手机管家?
搞不定kingroot又是指什么?
板凳
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 10:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30523254 发表于 2016-4-30 20:26
搞不定kingroot又是 ...

那什么有kingroot。。。你们的软件扫描不出来。。明明就在主页上躺着。。。还有。。。我看手机软件搞不定。。我就连PC端。。。你猜怎么着???我电脑都中毒了。。。手机的和电脑的手机助手都是渣渣。。。
地板
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 10:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30523254 发表于 2016-4-30 20:26

流氓软件清除不了。。是人家针对。。。毒杀不了是可能还在破解中。。。那么病毒顺着360手机助手传入电脑。。我就不能理解了。。。所以我已经很文明的说。。这是个没用的软件
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 10:52 | 只看该作者 | 私信

哦对了。。还有个有趣的事情。。你们360超级ROOT。。被PC端的360安全卫士判定成木马这个事也很神奇啊。。。贵公司各部门是不是阶级矛盾很深刻???
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-1 18:30 | 只看该作者 | 私信
360fans427334736 发表于 2016-5-1 10:17
那什么有kingroot。。。你们的软件扫描不出来。。明明就在主页上躺着。。。还有。。。我看手机软件搞不定 ...

您说的手机助手扫描不到kingroot是因为您查看方式不正确,手机root以后权限管理软件就变成了系统软件,所以要在管理预装软件里面查看
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-1 18:31 | 只看该作者 | 私信
360fans427334736 发表于 2016-5-1 10:40
流氓软件清除不了。。是人家针对。。。毒杀不了是可能还在破解中。。。那么病毒顺着360手机助手传入电脑 ...

查杀到的很多病毒都需要重启才能彻底处理,所以请您按照提示操作
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-1 18:32 | 只看该作者 | 私信
360fans427334736 发表于 2016-5-1 10:52
哦对了。。还有个有趣的事情。。你们360超级ROOT。。被PC端的360安全卫士判定成木马这个事也很神奇啊。。 ...

360超级root被识别成木马可能是被恶意篡改过或者您是从非正规途径下载的
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 20:18 | 只看该作者 | 私信
逆袭的师尧 发表于 2016-5-1 18:32
360超级root被识别成木马可能是被恶意篡改过或者您是从非正规途径下载的

那照你这么说。360的软件不堪一击??、动不动就是针对。动不动就是篡改。。。还有你们的软件要沦落到去非正规途径才能下到?
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 20:20 | 只看该作者 | 私信
逆袭的师尧 发表于 2016-5-1 18:31
查杀到的很多病毒都需要重启才能彻底处理,所以请您按照提示操作

你说的什么重启的。。。连这个都不会弄。我还会过来和你们胡侃?
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 20:21 | 只看该作者 | 私信
逆袭的师尧 发表于 2016-5-1 18:30
您说的手机助手扫描不到kingroot是因为您查看方式不正确,手机root以后权限管理软件就变成了系统软件,所 ...

你老仔细看了我上面说的么?你这回复真突显你智商
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 20:24 | 只看该作者 | 私信
说白了。。本来也就是体验感觉而已。。。明明自己东西没做好。。还百般推脱。。还说些不经过大脑的话。。。这样做有意思么?
逆袭的师尧 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-5-1 20:39 | 只看该作者 | 私信
不管您对360持有什么态度,我只是发表了我的看法,我并非360工作人员,所以并不能代表权威,请不要对我人身攻击,谢谢
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 20:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
插句嘴,这是正规途径http://m.app.haosou.com/
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
还有你说的那些软件多半是腾讯的兵卒,怎么也怪不上360。删除流氓软件不是360卫士、360急救箱、急救盘的事吗,跑来说手机助手有啥用
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:08 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30566716 发表于 2016-5-1 21:00
还有你说的那些软件多半是腾讯的兵卒,怎么也怪不上360。删除流氓软件不是360卫士、360急救箱、急救盘的 ...

你真的是360用户???没看见我第二图片就是PC端的???要是这些东西有用我需要来这喷口水???
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:10 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30566716 发表于 2016-5-1 20:49
插句嘴,这是正规途径http://m.app.haosou.com/

你不知道插上手机USB。。360会自己帮你下载PC端的手机助手。。然后在帮你在手机上下载卫士和手机助手么???这点都不懂来跟帖。。。要是这事不麻烦我至于来这里吐槽???
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:14 | 只看该作者 | 私信
逆袭的师尧 发表于 2016-5-1 20:39
不管您对360持有什么态度,我只是发表了我的看法,我并非360工作人员,所以并不能代表权威,请不要对我人身 ...

我一般没什么态度。。。人家什么态度对我。。我就什么态度对别人。。。您老的意思是您是版主属于管理论坛。。。那么不懂请别来打岔。。。既然回复了也请看清楚我之前写的东西。。。你这样的态度指望我用什么态度对你???
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
咳咳:多余的软件你直接删,我管不了这么多关键是360超级root,肯定是上百度小黑站下载的,不然不太可能有冲突
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
第二你说是用手助电脑版查出而且删不了,明明知道手机助手主打应用安装还来讽刺它安全性不行就是你的问题了……如果是说360其他产品有问题那就是你发错版了
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30566716 发表于 2016-5-1 21:16
咳咳:多余的软件你直接删,我管不了这么多关键是360超级root,肯定是上百度小黑站下载的,不然 ...

你这是侮辱我???一个360手机助手的捆绑软件。。我要上小黑站上自己找来下???
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
360强装软件是事实,但你说360阶级矛盾就不对了你说说你说的360超级root当成病毒的360超级root软件是在哪装的
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:32 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30566716 发表于 2016-5-1 21:21
第二你说是用手助电脑版查出而且删不了,明明知道手机助手主打应用安装还来讽刺它安全性不行就是你的问题 ...

呵呵。。。你不知道360手机助手有个号称安全USB的功能么???你的意思。。只是说说而已。。。我来说全部过程。。。。我把恢复出厂后发现。。KingRoot的还在。。。就把手机插上了电脑。。。。然后PC端的手机助手就下载手机端的卫士和手机助手。。。我拿起手机优化检测搞起来。。。这个时候软件自己提示需要Root才能深度优化。。。这个时候360超级ROOT来了。。。弄好后开始ROOT。。。结果说失败。。这个时候提示。。可以连接电脑的端口。。用PC端的软件来弄。。。在这个过程中。。我的电脑中了病毒。。病毒上面的备注是来自安卓手机。。。不用说我27级的360等级就比你高到哪去了。。。真把我当白痴???你这样跪舔。。人家老周会给你发工资???
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:35 | 只看该作者 | 私信
我一个体验感觉还真体验出东西了。。。呵呵。。。当真是牌子做大了。。。想当初还什么都不是的时候会有这么牛气?
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我这是新号……要不是为了换个昵称我才不重新注册呢冲着你的气势,今天我说什么也要弄出个结果来⊙︿⊙
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:43 | 只看该作者 | 私信
一个软件公司把自己的软件容易被针对。。容易被篡改用来当原由。。。呵呵。。。说得好像自己脸上特光彩一样。。。当真醉了
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:48 | 只看该作者 | 私信
还是那句话流氓软件卸载不了是人家针对。。。病毒杀不了是病毒刚出现需要时间破解。。。我就想知道一件事情。。。处处号称安全的360。。。为什么人家病毒能顺着软件从手机传入电脑。
360fans427334736 游客 楼主 发表于 2016-5-1 21:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30566716 发表于 2016-5-1 21:41
我这是新号……要不是为了换个昵称我才不重新注册呢冲着你的气势,今天我说什么也要弄出个结果 ...

跪求您弄出个结果来。。。我比你急
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
就这个问题点来论也不全是360的错,毕竟360仇家满天下,出差错也是时有的事,360也不可能自己把这种现象锄绝了,只能告知用户
360fans_u30566716 LV4.上士 发表于 2016-5-1 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
第二我看你最好上360安全卫士板块进行讨论,对于有没有病毒,病毒怎么来的,怎么杀掉病毒360手机助手没有话语权