请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

画面从以前的左右都是大黑边变成了主播的头像虚化 但是是把主播头像劈两半虚化 不好看 你们还不如改成左右是2个花椒LOGO的虚化 左边是看右边的帅气虚化表情 不是鄙视表情 代表男生 右边是看左边的花痴虚化表情 代表女生

左侧主播信息往下移动靠中间 右侧显示贡献榜前五 这样两边就对称了

共 9 个关于PC新版还不错 提点意见的回复 最后回复于 2016-5-1 09:26

评论

直达楼层

沙发
Jcc。 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-4-29 18:01 | 只看该作者 | 私信
还有一个问题 PC端的好多主播声音太小 你们为什么不能成倍的增加声音
板凳
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-30 03:28 | 只看该作者 | 私信
搞什么啊?网页的播放器怎么可能会有竖版的?竖版的好看吗?竖版的屏幕太小了。。还没有我的门牙大。。
横着看才舒服啊,我来网页看直播就是因为手机都是竖版的画面,看着不舒服,而且屏幕也太小
艹,来网页之后居然也能成为竖版的画中画,我也是醉了!!!
地板
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-30 03:39 | 只看该作者 | 私信
直播过程中花椒屏幕越大看着也就越舒服,把屏幕最大化之后旁边再加一个评论区
横版基础上屏幕下方可以增加点赞不停的按钮和礼物界面,只要不妨碍看直播就可以了,

千万不要弄成竖版的屏幕!千万不要弄成竖版的屏幕!!千万不要弄成竖版的屏幕!!!

重要的事情说三遍!!!
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-30 03:53 | 只看该作者 | 私信
对了,还有表情!表情!!表情!!!
独守VS寂寞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-30 03:57 | 只看该作者 | 私信
花椒豆!花椒豆!!花椒豆!!!
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-4-30 09:50 | 只看该作者 | 私信
您好,非常感谢您对花椒的关注及意见,我们会及时将您的意见反馈到相关部门~~
有问题可以到花椒微信公众号咨询哦~~微信公众号:huajiao_1
360fans336024780 LV2.下士 发表于 2016-4-30 20:00 | 只看该作者 | 私信
360账号登录不了   差啊
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-5-1 09:26 | 只看该作者 | 私信
360fans336024780 发表于 2016-4-30 20:00
360账号登录不了   差啊

建议亲您清除一下缓存,重启一下,再试试
无效楼层,该帖已经被删除