关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
  接连看到115、UC、腾讯微云关停,我好担心使用了这么多年的360网盘也要遇上这个命运!我网盘中好多好多产品图片,好几百个GB的RAW产品照片、生活照呢。
  现在连实体硬盘都没有一个,至少没有一个能装得下网盘中照片的。

360防狼喷雾送女友,送朋友, 从此不怕夜路!直减40元,限量1000张!点击优惠劵可直接领取!

共 14 个关于360云盘会不会被关啊?的回复 最后回复于 2016-6-5 23:03

评论

直达楼层

打杂公 荣誉版主 发表于 2016-4-28 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
如图
auqukq LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-28 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
Adolph_ZENG 发表于 2016-4-28 21:03
如图

谢谢!值得信赖!
老张086 LV2.下士 发表于 2016-5-5 11:00 | 显示全部楼层 | 私信
不明白,有些东西为什么不自己买一个硬盘存储呢,比如生活照。硬盘才多少钱的玩意。
auqukq LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-11 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
老张086 发表于 2016-5-5 11:00
不明白,有些东西为什么不自己买一个硬盘存储呢,比如生活照。硬盘才多少钱的玩意。 ...

随便携带?随带携带又能随时转发给人家分享?方便吗?没有网盘来得方便吧?
JAY丶麦芽糖 LV4.上士 发表于 2016-5-11 12:41 | 显示全部楼层 | 私信
如果真关闭,最好提前发个通知,好把文件转移出来!当然,还是不关闭的,因为我一直在用.
auqukq LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-19 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
JAY丶麦芽糖 发表于 2016-5-11 12:41
如果真关闭,最好提前发个通知,好把文件转移出来!当然,还是不关闭的,因为我一直在用. ...

现在只有10KB/S速度,真是感人啊。
360fans2523233426 LV2.下士 发表于 2016-5-19 14:44 | 显示全部楼层 | 私信
现在都不敢往云上面放了,放越多到时候关门了越麻烦
samway02 LV2.下士 发表于 2016-5-19 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
文件存电脑几年,电脑被偷了,现在不得以存云端
auqukq LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-21 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
samway02 发表于 2016-5-19 18:22
文件存电脑几年,电脑被偷了,现在不得以存云端

我主要是觉得方便,一台手机,带到哪里都可以下载回来看。
360fans391410618 LV5.少尉 发表于 2016-5-21 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
不管是自己的电脑、手机还是网络存储,多一个备份,多一份保障。
tsgxjr LV3.中士 发表于 2016-5-21 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
千万不能关,我现在已经把几乎所有工作上要用的资料全部转到云盘上了。一关我就玩完了。
zqazy2 LV5.少尉 发表于 2016-5-21 23:48 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯微云关停了吗?没有吧?我把它当360的比较盘,虽然没装多少东东,但刚才进去随便上传一下,可以用嘛。主要限制是普通用户每天只准传1G,整体水平也比360差得远而已。目前恐怕只有这三家(360、腾讯微云和百度云)还在坚持免费服务(虽然有不同限制,360还是最宽松的)。反正免费服务是坚持不了多久了,一是老板不是慈善家,要赚钱的,二是国家各方面查处力度大,云盘服务麻烦多,吃亏烧钱还不讨好。另外,收费后因很难分清是网络问题还是服务器问题,收费也没多大信誉可言。总之,云存储服务火了两年多,快到头了。
chinakola LV4.上士 发表于 2016-6-5 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
TMD,说云盘是黄窝,TM的因特网才是最大的黄色产业通道,要不互联网也一并关了,世界就清静了!
chinakola LV4.上士 发表于 2016-6-5 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
某些人吃了饭就是不干人事!