请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道360设这个乐帮团有啥用?没这个团,该回答问题的不会含糊,不想答的你也管不着。
现在有这个乐帮团之后,回答问题惹一肚子气。。。
具体是谁我就不说了,相信很多人也碰到过这种情况:
你回答得时间早,答案也正确,提问者还没选谁为满意答案呢,管理员自己先挑了个推荐答案。你挑就挑呗,挑个时间早的、答案正确的也行,大家也没话说。你挑个跟自己一个团的还时间晚的算咋回事呢?
“有的人”就说了:你倒是也入个团啊。嗯,我自由散漫惯了,喜欢独来独往。
“有的人”又说了:谁信啊!好吧,我说实话:我吃不到葡萄说葡萄酸。请你见谅,就当看个笑话。。。

相关帖子

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 12 个关于360乐帮团就是扯淡玩意儿的回复 最后回复于 2021-5-17 10:35

评论

直达楼层

沙发
    七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-4-25 22:30 | 只看该作者 | 私信
    好的,朋友的建议已经收录上报问答管理团队进行核实查看修整,非常感谢朋友对360问答的支持!
    板凳
    360fans_uid20608790 LV7.上尉 发表于 2016-4-25 23:25 | 只看该作者 | 私信
    刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
    2021-7-18 14:51回复
    地板
    360fans_uid979016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-26 08:44 | 只看该作者 | 私信
    管理员效率挺高啊,谢谢回复。
    赠人玫瑰,手有余香,大家互相帮助。
    本来挺和谐的一个社区,弄这个乐帮团,又搞什么排名之后,人为的制造族群对立,法制社区搞成了情制,弄得跟游戏里的国战似的,我看不要也罢。。。
    2021-7-10 18:14回复
    七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2016-4-26 10:04 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid979016 发表于 2016-4-26 08:44
    本来挺和谐的一个社区,弄这个 ...

这位朋友,你的疑问可以在(http://wenda.so.com/other/help#15_1)里找到详细的答案,此项产品的建立肯定都是为广大360问答网友们着想,朋友如果发现其中的违规或不好现象及功能方面不便操作可以以截图及提供链接地形式给予说明,官方管理团队会对朋友提出的建议或检举及意见进行认真细致的核实查看处理改进,非常感谢朋友对360问答的支持!友情提醒:请朋友网络文明用语!
    360fans_uid979016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-26 12:08 | 只看该作者 | 私信
    在我看来,360问答存在的唯一目的是:收获帮助别人和得到别人帮助的快乐!
    而不是享受什么问答社区给予的荣誉、积累财富、壮大团队这些玩意,本末倒置。
    好吧,我不该批判360推出的“乐帮团”这个高大上的组织。。。
    基于现状,我提提建议得了:
    1、回答问题不显示所属乐帮团队、会员名甚至头像。
    2、回答时间显示到分钟甚至到秒,这样就算答友要申诉起码知道自己是不是正确且时间最早的。
    2021-7-10 18:15回复
    360fans_u8788086 LV5.少尉 发表于 2016-4-26 12:28 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid979016 发表于 2016-4-26 08:44
    本来挺和谐的一个社区,弄这个 ...

乐帮团一出来,我给的是弹不是赞。乐帮团在帮网友的同时也帮团友!
    2021-7-10 18:15回复
    360fans_u8788086 LV5.少尉 发表于 2016-4-26 12:33 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid979016 发表于 2016-4-26 12:08 [img][/img]
    在我看来,360问答存在的唯一目的是:收获帮助别人和得到别人帮助的快乐!
    而不是享受什么问答社区给予的荣 ...

第二点我提过多次,估计难以改变。如果不改变,则有益于管理员乱推荐,无益于参与回答的网友举报,因为你看不到自己是第几个回答的。
    2021-7-10 18:16回复
    360fans_uid979016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-26 12:38 | 只看该作者 | 私信
    360fans_u8788086 发表于 2016-4-26 12:28
    乐帮团一出来,我给的是弹不是赞。乐帮团在帮网友的同时也帮团友!

估计大多数人都和我一样:基本上只看提醒,知道自己那些回答被选中了。不是心血来潮,谁仔细去研究自己的回答为什么没被选中。
    谁知道这里面还有这种猫腻
    刘军平_2017 LV8.少校 回复0糖纸0:是的,的确如此。 
    2021-7-18 14:52回复
    2021-5-15 09:36回复
    0糖纸0 LV2.下士 他们经常不采纳我 
    2021-5-15 09:35回复
    360fans_u8788086 LV5.少尉 发表于 2016-4-26 12:41 | 只看该作者 | 私信
    360fans_uid979016 发表于 2016-4-26 12:38
    估计大多数人都和我一样:基本上只看提醒,知道自己那些回答被选中了。不是心血来潮,谁仔细去研究自己的 ...

况且弄个乐帮团出来又不会提高问答质量,对帮助网友有何益处?
    360fans_uid979016 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-26 12:49 | 只看该作者 | 私信
    七喜先生 发表于 2016-4-26 10:04
    这位朋友,你的疑问可以在(http://wenda.so.com/other/help#15_1)里找到详细的答案,此项产品的建立肯 ...

而不是享受什么问答社区给予的荣誉、积累财富、壮大团队这些玩意,本末倒置。
    好吧,我不该批判360推出的“乐帮团”这个高大上的组织。。。
    基于现状,我提提建议得了:
    1、回答问题不显示所属乐帮团队、会员名甚至头像。
    2、回答时间显示到分钟甚至到秒,这样就算答友要申诉起码知道自己是不是正确且时间最早的。
    2021-7-10 18:17回复
    360fans_uid12531990 LV2.下士 发表于 2021-5-15 09:37 | 只看该作者 | 私信
    我经常回答问题了,都不采纳我,呜呜呜..................
    刘军平_2017 LV8.少校 0糖纸0,你是好孩子,你现在要做的是如何革新战法。 
    2021-6-11 15:30回复
    360fans_uid37004877 LV4.上士 发表于 2021-5-17 10:35 | 只看该作者 | 私信
    同样的答案 却推荐 后来回答的  还是推荐自己团队回答的   摆明是滥用职权  发现 可以向官方举报 的   
    刘军平_2017 LV8.少校 朋友,举报是没有用的。 
    2021-6-28 10:45回复