请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器为何卸载不了

2013-3-8 19:52 |
8 442
最近听到一些不利360的传闻,便改用IE浏览器,在卸载360浏览器的过程中并未使用该浏览器,却弹出窗口告知该浏览器正在使用,让将其关闭后再卸载,并未打开又如何关闭?难道传闻是真的?

共 8 个关于360浏览器为何卸载不了的回复 最后回复于 2013-3-10 02:01

评论

直达楼层

沙发
wildteam LV7.上尉 发表于 2013-3-8 20:29 | | 私信
控制面板和360软件管家都可卸载,如果还不能卸载,你加我QQ,我看看是什么原因导致的
板凳
仙梦々幻剑 LV5.少尉 发表于 2013-3-8 20:31 | | 私信
卸载之前是否有使用过该浏览器。打开任务管理器看看是不是有残留进程未关闭。有就手动结束进程后在执行卸载。
地板
wlrj 游客 楼主 发表于 2013-3-9 16:31 | | 私信
回复2、3楼两位大侠:我最少有两周以上未用360浏览器了,刚又分别在程序、360软件管家和控制面板里卸载,结果都一样,照样弹出如下窗口提示:

难道真被后台程序控制了以致不能卸载?
艾文_瑞 LV7.上尉 发表于 2013-3-9 16:37 | | 私信
wlrj 发表于 2013-3-9 16:31
回复2、3楼两位大侠:我最少有两周以上未用360浏览器了,刚又分别在程序、360软件管家和控制面板里卸载,结 ...

楼主可以贴一下所有进程的截图看看
wlrj 游客 楼主 发表于 2013-3-9 16:38 | | 私信
仙梦々幻剑 发表于 2013-3-8 20:31
卸载之前是否有使用过该浏览器。打开任务管理器看看是不是有残留进程未关闭。有就手动结束进程后在执行卸载 ...

未将360浏览器设置为开机自启动啊,因此任务管理器里应该不会有未关闭的残留进程吧?
wlrj 游客 楼主 发表于 2013-3-10 00:08 | | 私信
艾文_瑞 发表于 2013-3-9 16:37
楼主可以贴一下所有进程的截图看看

如图:

艾文_瑞 LV7.上尉 发表于 2013-3-10 00:37 | | 私信
①开机后不要联网,直接开始卸载它
②关闭360相关软件(完全退出360杀毒和安全卫士)再从控制面板卸载
③开机按F8进安全模式卸载
楼主可以按顺序试一下,很抱歉没找到原因
wlrj 游客 楼主 发表于 2013-3-10 02:01 | | 私信
艾文_瑞 发表于 2013-3-10 00:37
①开机后不要联网,直接开始卸载它
②关闭360相关软件(完全退出360杀毒和安全卫士)再从控制面板卸载
③开 ...

按第一条操作仍是老样子,按第二条,将有关360的全部软件退出后才终于卸载成功。谢大侠指点!

wlrj

最后登录时间:2014-06-05

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦