绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
本人长期从事国学研究,十余年来颇有心得,深知国学在工作、生活中的强大作用,希望能与大家分享,共同进步

共 27 个关于我想开一个国学直播间请问应该如何申请的回复 最后回复于 2016-9-13 11:53

评论

直达楼层

一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2016-4-22 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好您是想做长期播出的系列节目吗?是否可以留下联系方式,咱们方便沟通下
花椒官方 LV5.少尉 发表于 2016-4-22 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
您好 手机直播时无需申请的 您只需要下载花椒直播app 进入APP页面就在中间有一个黄色的按钮 点击就可以有显示直播的操作 宝宝就可以操作咯 就是这么简单有不明白的欢迎随时联系我们哈
花椒官方 LV5.少尉 发表于 2016-4-22 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好 手机直播时无需申请的 您只需要下载花椒直播app 进入APP页面就在中间有一个黄色的按钮 点击就可以有显示直播的操作 宝宝就可以操作咯 就是这么简单有不明白的欢迎随时联系我们哈
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
一瓶凉白开 发表于 2016-4-22 14:01
您好您是想做长期播出的系列节目吗?是否可以留下联系方式,咱们方便沟通下 ...

好啊,添加我QQ咱们细聊,173755220
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
花椒官方 发表于 2016-4-22 16:12
您好 手机直播时无需申请的 您只需要下载花椒直播app 进入APP页面就在中间有一个黄色的按钮 点击就可以有显 ...

谢谢,有时间我尝试一下。但是个人觉得,手机直播好像感觉小气了点
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
花椒官方 发表于 2016-4-22 16:14
您好 手机直播时无需申请的 您只需要下载花椒直播app 进入APP页面就在中间有一个黄色的按钮 点击就可以有显 ...

好有个问题就是,是不是我一开始直播,就会有朋友、网友们看见?
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
还有就是,是不是直播间的背景啊这些的有什么讲究?而且手机APP,用起来不是那么方便,俺都快小老头了,呵呵
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好您是想做长期播出的系列节目吗?是否可以留下联系方式,咱们方便沟通下 ...

可以是系列专题,内容涵盖诗、书、易、春秋及诸子
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
怎么不好编辑了
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
请有兴趣的各位亲们在此帖中留印,破20即开播,至于开播时间请亲们及时关注
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2016-4-22 18:22 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2674324385 发表于 2016-4-22 16:21
好有个问题就是,是不是我一开始直播,就会有朋友、网友们看见?

是的,只要您开始直播了,就有网友进去观看,如果您的直播内容受欢迎,就会有越来越多的网友观看的
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
一瓶凉白开 发表于 2016-4-22 18:22
是的,只要您开始直播了,就有网友进去观看,如果您的直播内容受欢迎,就会有越来越多的网友观看的 ...

问题是大家不知道是国学的内容呀,如果没有这个兴趣,一看我的直播直接就吐了,那就没进了
360fans2674324385 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-22 20:32 | 显示全部楼层 | 私信

怎么不加我呀
yitian189 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-23 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2674324385 发表于 2016-4-22 16:18
谢谢,有时间我尝试一下。但是个人觉得,手机直播好像感觉小气了点

你可以上水滴直播啊,水滴直播大气
wangzhuanzu LV3.中士 发表于 2016-4-25 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
就是啊,水滴直播多大气!
花椒官方 LV5.少尉 发表于 2016-4-26 17:04 | 显示全部楼层 | 私信

您好 手机直播时无需申请的 您只需要下载花椒直播app 进入APP页面就在中间有一个黄色的按钮 点击就可以有显示直播的操作 宝宝就可以操作咯 就是这么简单有不明白的欢迎随时联系我们哈,电脑现在还不支持直播,敬请期待吧
予泓 LV2.下士 发表于 2016-4-27 03:08 | 显示全部楼层 | 私信
关注一下。楼主什么时候节目开播?
花椒官方 LV5.少尉 发表于 2016-4-27 19:26 | 显示全部楼层 | 私信

无效楼层,该帖已经被删除
360cyuser72360618 LV2.下士 发表于 2016-7-24 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
大udfaf
360cyuser72360618 LV2.下士 发表于 2016-7-24 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
独自到
花椒官方 LV5.少尉 发表于 2016-7-24 23:31 | 显示全部楼层 | 私信
花椒直播-客服205为您解答

您好,

手机端:
直播暂无门槛级别设置哦,下载花椒app进入首页点击底部黄色按钮即可开启直播,要绿色健康的直播内容哦                                                   

电脑端:下载8.2版本的360浏览器,进入浏览器首页右上方点击【直播助手】-【高级直播功能】即可开启直播哦

请关注微信公众号huajiao_1或者huajiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。感谢您的关注和支持。

360fans2526482295 LV2.下士 发表于 2016-9-13 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
亲,, 想开直播联系我,!