请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

秋思季,勿谈悲

2016-4-19 22:06 | 复制链接
32 2497

【1】秋天,思念的季节,请不谈悲伤!

【2】假装不知道,是逃避,是自欺,也是等待。

【3】一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

【4】我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢。

【5】越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

【6】真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。

【7】步入婚姻后的两个人,比之恋爱时少了情话绵绵,多了体贴入微;少了甜言蜜语,多了叮咛嘱咐;
少了咖啡电影,多了饭后香茶;没有了浪漫约会,却有了相拥而眠;少了相对自由,却多了彼此牵挂……

【8】热恋时的爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。
一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多;
为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒...然后冷战,争吵,分手,和好,冷战走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。

【9】少年时,我爱上了爱情,认为爱情很美,所以过早地尝到了爱情的酸涩;青年时我爱上了女人,认为女人很美,爱情的花鲜艳地绽放却没有结出果实;成年时我爱上了婚姻,认为婚姻是一个必须的过程,在世俗中我失去了爱的能力。

【10】从来觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇。相遇后,却成了匆匆而过的路人。如果是这样,是不是宁愿从未开始也从未相遇。至少我还是那个我,而你只是我从未相识的路人,擦肩而过的陌路。

【11】我也想有个人害怕失去我。你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。 

【12】如果有种爱失去了语言,如果有种爱只剩下伤痛,那么请不要再折磨自己,错过,也许是另一种美丽。

【13】每次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;
放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始!

【14】有一种默默的爱,叫做放弃,轻轻的叹息,为了爱而离开;有一种守望的爱,叫思念,恒久的牵挂,为了爱而祝福;有一种宽容的爱,叫忍让,不做更多奢求,为了爱而分享;有一种绝美的爱,永远无法表白,用死亡做终结,而这种爱却是最刻骨铭心。

【15】如果有一天,向日葵不再执着于追寻太阳,那么,我也会把你从我的记忆里抹去。

【16】当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。

【17】有时候,你需要的不过是一双可以依靠的臂膀,一个能读懂自己沉默的人。

【18】那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。
就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

【19】渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的;渐渐的明白了。
很多爱情是可遇而不可求的,渐渐的明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去了。
渐渐的明白了,真心对一个人是不需要回报的;渐渐的明白了,其实一个人挺好的。

【20】一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;
到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

共 32 个关于秋思季,勿谈悲的回复 最后回复于 2016-6-2 11:10

评论

直达楼层

沙发
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-4-19 23:10 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!!
板凳
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:53 | 只看该作者 | 私信
秋天,思念的季节,请不谈悲伤!
地板
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:53 | 只看该作者 | 私信
假装不知道,是逃避,是自欺,也是等待
一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:54 | 只看该作者 | 私信
我真怕我给你的是心,你还我的是刀子。友情也好,爱情也罢
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:54 | 只看该作者 | 私信
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。
真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:55 | 只看该作者 | 私信
步入婚姻后的两个人,比之恋爱时少了情话绵绵,多了体贴入微;少了甜言蜜语,多了叮咛嘱咐;
少了咖啡电影,多了饭后香茶;没有了浪漫约会,却有了相拥而眠;少了相对自由,却多了彼此牵挂……
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:55 | 只看该作者 | 私信
热恋时的爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。
一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多;
为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒...然后冷战,争吵,分手,和好,冷战走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。
少年时,我爱上了爱情,认为爱情很美,所以过早地尝到了爱情的酸涩;青年时我爱上了女人,认为女人很美,爱情的花鲜艳地绽放却没有结出果实;成年时我爱上了婚姻,认为婚姻是一个必须的过程,在世俗中我失去了爱的能力。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 14:56 | 只看该作者 | 私信
从来觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇。相遇后,却成了匆匆而过的路人。如果是这样,是不是宁愿从未开始也从未相遇。至少我还是那个我,而你只是我从未相识的路人,擦肩而过的陌路。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:10 | 只看该作者 | 私信
我也想有个人害怕失去我。你永远都不会知道,为你乱想的人有多么爱你。 
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:10 | 只看该作者 | 私信
如果有种爱失去了语言,如果有种爱只剩下伤痛,那么请不要再折磨自己,错过,也许是另一种美丽。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:11 | 只看该作者 | 私信
每次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;
放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始!
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:11 | 只看该作者 | 私信
有一种默默的爱,叫做放弃,轻轻的叹息,为了爱而离开;有一种守望的爱,叫思念,恒久的牵挂,为了爱而祝福;有一种宽容的爱,叫忍让,不做更多奢求,为了爱而分享;有一种绝美的爱,永远无法表白,用死亡做终结,而这种爱却是最刻骨铭心。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:17 | 只看该作者 | 私信
如果有一天,向日葵不再执着于追寻太阳,那么,我也会把你从我的记忆里抹去。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:17 | 只看该作者 | 私信
当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:19 | 只看该作者 | 私信
有时候,你需要的不过是一双可以依靠的臂膀,一个能读懂自己沉默的人。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:23 | 只看该作者 | 私信
那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。
就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-5 15:23 | 只看该作者 | 私信
一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;
到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。
360fans2568967349 LV5.少尉 发表于 2016-5-6 07:21 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
360fans_uid30526607 LV5.少尉 发表于 2016-5-7 00:32 | 只看该作者 | 私信
相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-8 09:48 | 只看该作者 | 私信
秋天,思念的季节
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-5-8 09:49 | 只看该作者 | 私信
一生只谈一次恋爱是最好的
360fans2568967349 LV5.少尉 发表于 2016-5-9 07:06 | 只看该作者 | 私信
支持一下!
360fans_uid6786450 LV5.少尉 发表于 2016-5-9 09:39 | 只看该作者 | 私信
好文章·········
360fans_u3026274 LV5.少尉 发表于 2016-5-13 08:48 | 只看该作者 | 私信
淡然处之~
李来顺_2015 LV10.上校 发表于 2016-5-13 08:58 | 只看该作者 | 私信
这才是你本人。