关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
是该听老妈的还是听老婆的?
一男人给出了这样的答案!
1、我是我妈生的,所以妈对我好是天经地义的。老婆是我老丈母娘生的,我老婆对我好可不是理所当然的。

2、我妈生我的时候千辛万苦,死去活来,那是我爸造成的,所以我爸理应对我妈好。老婆以后给我生孩子,千辛万苦,死去活来,是我造成的,所以我理应对我老婆好。

3、不论我怎么做,我妈永远都是我妈。如果我对老婆不好,她可能会变成别人老婆。

4、如果我能有幸活一百岁,我妈仅仅负责我1到25岁,占我人生的1/4。如果我婚于25岁死于100岁,我老婆会和我生活75年,占我人生的3/4。

5、我妈要是真爱我,就应该让我幸福。我要是将来爱我孩子,我能给我儿子最大的爱就是爱他的母亲。

6、老婆是照顾我后半生的人,我妈应该感谢我老婆。我妈的后半生需要我和我老婆照顾,我应该感谢我老婆。

7、我老婆为了我一句话,就抛下自己的父母来到我家,把我的父母当自己的父母,我父母养过我老婆么?吃穿用都和我家没什么关系吧?就为了我,到我家做牛做马,我还好意思不爱我老婆?

8、老婆在娘家都是被父母宠着,来了我家还得看我老爸老妈的脸色做事,我好意思么?

男同胞,女同胞们,你们同意吗 ?

共 68 个关于老婆和妈谁重要?一男人给出了惊世答案...的回复 最后回复于 2018-4-17 07:48

评论

直达楼层

七喜先生 超级版主 发表于 2016-4-16 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,那当然,妈与老婆的爱各有不同,爱妈对妈好那是饱含亲情血缘之爱,这份爱不可能割舍,所以对妈好是延伸下来的自然而然的行为,也不可能更改,对老婆的爱对老婆好那也建立在相互的基础上,这份爱起初是感觉,这叫爱情,后来慢慢相互磨合出来的亲情,这里面的爱和好多了二份不太确定的感情因素,那就是爱情和友情,因此不能肯定地说对老婆好过亲妈,话又说回来,人的性格各异,彼此磨合的程度不一,所以说老婆和妈谁最重要,没有可比性!
知识技巧 LV5.少尉 发表于 2016-4-17 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
没有正确答案的问题。
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-18 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题一直都是大家在关注的,其实要是做好了,两都并不冲突,两个都很重要的呢、!
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-18 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
~七喜先生~ 发表于 2016-4-16 14:25
呵呵,那当然,妈与老婆的爱各有不同,爱妈对妈好那是饱含亲情血缘之爱,这份爱不可能割舍,所以对妈好是延 ...

这个问题就像一个无法解开的迷,其实两个都很重要的呢
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-18 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
花还是那么美 发表于 2016-4-18 15:54
这个问题一直都是大家在关注的,其实要是做好了,两都并不冲突,两个都很重要的呢、! ...

这个问题就像一个无法解开的迷,其实两个都很重要的呢
360fans227741505 LV2.下士 发表于 2016-4-18 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
两个都爱,爱而不宠
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-18 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
是的,一个是从小把自己养大的,一个是后半辈子要一起过的,两个都得疼
小鱼儿子_2016 LV6.中尉 发表于 2016-4-18 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
当然、老婆是陪伴自己后半生的人
yidenmc蒙蒙 LV3.中士 发表于 2016-4-19 19:35 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-20 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
小鱼儿子_2016 发表于 2016-4-18 18:24
当然、老婆是陪伴自己后半生的人

老婆和老妈都是很重要的呢!
360fans2673395137 LV2.下士 发表于 2016-4-21 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
两个都得爱,分先后
360fans2500844724 LV2.下士 发表于 2016-4-21 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼上。
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-22 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
亚度8 发表于 2016-4-21 13:29
两个都得爱,分先后

是的哈,肯定是先爱老婆先哈!
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-22 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
刘坚刘坚刘坚 发表于 2016-4-21 17:40
支持楼上。

大浪淘金ccc LV4.上士 发表于 2016-4-22 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_90:}
冀豫2013 LV6.中尉 发表于 2016-4-22 23:28 | 显示全部楼层 | 私信

说明了两种爱的不同。妈妈的爱爱的无私,无需回报凭天然赤子之心相待即可。老婆的爱需要等价交换,一副市侩,经纪人的嘴脸,“老婆是我老丈母娘生的”那该老丈人对她好才是。小心翼翼的维护一种不等价交换的爱,一不小心就成了人家的老婆。对比之后就知道那种爱最值得珍惜,而那种爱充满了无奈!
     哪位妈妈只负责儿女到25岁?耗费毕生储蓄倾囊为儿子买婚房,结婚彩礼,照顾儿媳孕期,月子,代为照顾孙子、孙女,直到油尽灯枯,燃尽自己
    什么时候爱变得这样世俗、这样现实!这样的沉重!
    其实爱情没有那么复杂,爱老婆,爱夫君,爱屋及乌,爱他的(她的)家人包括父母兄弟··· ···

360fans21709857 LV2.下士 发表于 2016-4-26 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题放在特定情况正下是比较尖锐的,比如前段时间电视节目上就出现类似的问题:如果在没有求助和自己有能力施救的情况下,自己的老妈和老婆都不会游泳又同时溺水,情况十分危急;只能救一个。节目主持人问了不同国籍的年轻人先救谁?大家的回答有3种:(1)先救老妈(2)先救老婆(3)难以回答。  看起来,这3个回答都没有对与错之分。这个问题主要目的是考量关键时点的人性观念与行为导向。其实,这种情景的险情概率是微乎其微的!我的回答是:不考虑“只能救一个”的条件,我要同时伸出双臂一手救一个!我违反了回答规则,但,我反映了我当时的真实:在这种险境下,我宁愿舍弃自己也不能舍弃她们中的任何一个!
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-27 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
冀豫2013 发表于 2016-4-22 23:28
说明了两种爱的不同。妈妈的爱爱的无私,无需回报凭天然赤子之心相待即可。老婆的爱需要等价 ...

嗯,对的,说的太对了,给你赞一个哦!
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-27 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
China海狼007 发表于 2016-4-26 09:24
这个问题放在特定情况正下是比较尖锐的,比如前段时间电视节目上就出现类似的问题:如果在没有求助和自己有 ...

其实真正遇到这样的情况,我觉得还是救人要紧,能同时救两个就救两个,不能救两个先救最近的一个,还有时间再去救第二个,
360fans2659220094 LV3.中士 发表于 2016-4-27 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
你妈和你老婆掉水里,你先救谁就知道谁重要了
冀豫2013 LV6.中尉 发表于 2016-4-28 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
China海狼007 发表于 2016-4-26 09:24
这个问题放在特定情况正下是比较尖锐的,比如前段时间电视节目上就出现类似的问题:如果在没有求助和自己有 ...

这个问题的提问不但有特定情况下答案多种,还有提问者的身份在里面决定提问性质。
     作为一个题目来辩论允许设定许多假想,都是合理而富有人情味的。唯独一人提出极为不合时宜,就是女朋友问那个人子:我和你妈掉到河里,先救谁?话中之意就是:我和你妈中间需要死一个,你选择死谁?未入夫家门,先盼家婆死··· ···劝天下,人子、人夫,舍弃这种不着调的女友,这种女友就是嫁入夫家也会挑唆的家庭不和,危机四伏的。只有爱屋及乌,凡事息事宁人才宜室宜家!
啊吖喂 LV6.中尉 发表于 2016-4-29 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
这种问题好比先有鸡还是先有蛋一样,根本没有意义,也没有可比性。
妈对自己的爱是无私性,不要求你回报,你可以任性。妈的心里肯定只有你一个。
老婆对自己的爱是相互性,需要细心呵护,得到了也得付出才会长久,也要看各自性格不是说付出了就能得到回报,老婆心里的秘密你可能永远不懂。
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-29 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
依依_555 发表于 2016-4-27 17:27
你妈和你老婆掉水里,你先救谁就知道谁重要了

其实这个情况,我觉得还是先救最近一个比较好,先从近得救起,说不定两个都能救活,真正的掉进水了,肯定就是为了安全着想了,才不会去顾虑那么多呢!
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-29 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
啊吖喂 发表于 2016-4-29 08:35
这种问题好比先有鸡还是先有蛋一样,根本没有意义,也没有可比性。
妈对自己的爱是无私性,不要求你回报, ...

两个都是很重要,他们同时也说了,老妈和老婆同时掉进水里了,先救哪个,我想要是真的出现这样的情况,此时应该是救人重要了,而不是去考虑去先救哪个了!
大连花魚 LV7.上尉 发表于 2016-5-3 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
对妈妈的爱,是血缘的爱。对老婆的爱,是感情的爱。二者爱不同,却一不可的。
360fans363011302 LV3.中士 楼主 发表于 2016-5-6 14:25 | 显示全部楼层 | 私信
大连花鱼 发表于 2016-5-3 19:57
对妈妈的爱,是血缘的爱。对老婆的爱,是感情的爱。二者爱不同,却一不可的。 ...

两者都不缺失!
36不是垃圾吗 LV3.中士 发表于 2016-5-30 22:56 | 显示全部楼层 | 私信
从第三条开始就走偏了。
360fans2685562193 LV2.下士 发表于 2016-6-2 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
没有老婆就没有孩子她妈你说是吗
冀豫2013 LV6.中尉 发表于 2016-6-5 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
    诚心的祝福这位“男人”携其亲爱的老婆,生一对男孩“双胞胎”!
hjw1202 就你黑!哈哈…… 
2017-6-3 18:55回复