请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

花椒名人坊

2016-4-13 11:14 | 复制链接
7 2423
你好,我是打发去,啥时公布3月30日的中奖名单

共 7 个关于花椒名人坊的回复 最后回复于 2016-5-4 10:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-4-22 16:47 | 只看该作者 | 私信
宝宝具体参加的是什么活动呢 您要告诉我们您是想要咨询什么活动的名单哦 这样以便于我们给您更好的查询解决呢{:5_125:}
板凳
360fans_uid30267961 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-28 15:48 | 只看该作者 | 私信
是在花椒名人坊,3月30日,张靓颖的专访。在专访快结束时,花椒主持人,请靓颖为凉粉抽取的花椒宝宝并签上名。其间主持人还恭喜了中奖者打发去。我当时是应要求刷屏抽奖的正好被抽中。不信可查看当时视频,虽时间短但我还是听清楚了打法去三个字。安惯例应是2周左右能收到礼物,可现在快一个月还没到我才问问。花椒我也问了好几次也没回音。注我当时用的是360云盘的名字,360我可注册好几个名字,不会说我身份太多吧!谢谢百忙之中关心。
地板
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-4-28 20:09 | 只看该作者 | 私信
亲,您可以关注我们的微信公众号huajiao_1,把您的ID,昵称,和联系方式等告知给咱们的客服人员,让他们记录反馈到相关部门
360fans_uid30267961 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-29 10:08 | 只看该作者 | 私信
都登记两回了也没消息
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-4-29 17:28 | 只看该作者 | 私信
已经给您核实了哦,礼物已经给您发出,韵达单号已经短信告知您,烦请您查询下哦
360fans_uid30267961 LV4.上士 楼主 发表于 2016-5-2 11:28 | 只看该作者 | 私信
以收到谢谢
360fans_u26981642 LV5.少尉 发表于 2016-5-4 10:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30267961 发表于 2016-5-2 11:28 [img][/img]
以收到谢谢

花椒客服工号 2230  为您解答:

亲,您的问题解决就好,感谢您的支持。

如果您有其他疑问,请关注花椒微信公众号:huajiao_1或者huojiao-zhibo,下方的【在线客服】随时咨询。