请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前设置的360邮件通自动登录,就是每次有新邮件都会提醒,然后点击就直接进邮箱了,但这几天总是要求输入验证码,好麻烦啊。如图所示,该怎么解决?

共 14 个关于邮件通总是要求输入验证码的回复 最后回复于 2018-9-11 14:05

评论

直达楼层

沙发
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-4-11 17:50 | 只看该作者 | 私信
是什么邮箱需要输入验证码呢,其他邮箱正常吗
瑜234 LV6.中尉 你好,这个问题请修复下,谢谢。 问题反馈: 浏览器10问题:新建空白标签页,粘贴网站URL时体验不好,多次出现首次粘贴不上或一闪自动消除,请安排工程师多次仔细测试,更新优化解决。对比浏览器9,并无该问题。 新建打开空白标签刷新机制重置新标签页一闪导致用户复制的URL链接自动消失的体验bug。 
2018-7-11 09:37回复
360fans18973032 LV2.下士 邮件通中,登陆两个163邮箱,原来都不需要验证的,现在一个不需要验证,一个要求验证。太麻烦了!!!!!!!!!!!! 
2017-11-24 14:31回复
板凳
360fans_uid5121575 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-22 14:35 | 只看该作者 | 私信
126的,其他的不知道。因为只是绑定了一个邮箱
地板
360fans_uid5121575 LV3.中士 楼主 发表于 2016-4-22 14:37 | 只看该作者 | 私信
但是就是不行啊,我今天把浏览器卸载了再重新安装了还是一样需要输入验证码。本来用这个插件就是因为方便,结果每次都让我输入验证码,好麻烦。我的系统是win10 应该和这个没关系吧
没有伞就跑 LV5.少尉 发表于 2017-1-11 15:55 | 只看该作者 | 私信
你的问题处理好了吗 我的也是这样
360fans_uid144360 LV7.上尉 发表于 2017-1-12 02:44 | 只看该作者 | 私信
楼主:这是邮箱反盗链措施的一部分,一般出现这种问题是由于同一邮箱在异地登录时用于打断盗链的自动报表登录的,填写图片中的字母和数字即可重新登录
冰山20170913 LV6.中尉 回复360fans18973032:麻烦也没办法了,因为那个是邮箱的要求,不是浏览器的要求 
2017-12-4 10:55回复
360fans18973032 LV2.下士 邮件通中,登陆两个邮箱,原来都不需要验证的,现在一个不需要验证,一个要求验证。太麻烦了 
2017-11-24 14:24回复
360fans189730320 LV2.下士 发表于 2017-11-24 14:54 | 只看该作者 | 私信
邮件通中,登陆两个163邮箱,原来都不需要验证的,现在一个不需要验证,一个要求验证。太他麻烦了!!!!!!!!!!!!
清茶吟 产品答疑师 直接在163邮箱网页版登录看看是否需要验证码呢,可以留个QQ帮您看看 
2017-11-28 11:58回复
小小、_001 LV4.上士 发表于 2017-11-30 06:31 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,天天烦死了这验证码
恋钱不谈爱 LV4.上士 各位用邮箱的,我现在换阿里云邮箱了。虽然没啥功能,但是 不用输入验证码了。只不过登陆时间需要等待稍长一会。可以一试 
2018-3-18 17:39回复
360fans_u3634476 LV3.中士 发表于 2018-1-18 08:58 | 只看该作者 | 私信
请尽快给予解决答复,每天用的太麻烦啦。
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-1-19 08:35 | 只看该作者 | 私信
楼主:楼主提到的这个验证码可是真的于360浏览器没啥关系,因这个是用于邮箱多用户异地办公的登录身份验证的,是邮箱服务器规定的,客户端是无能为力的
360fans_uid8527966 LV2.下士 发表于 2018-5-15 00:19 | 只看该作者 | 私信
我的也这样 ,怎么解决啊 烦人 !输入验证码 还不如直接登录方便呢 !!!!!!!!
360fans_u34444298 LV2.下士 发表于 2018-7-11 08:29 | 只看该作者 | 私信
这种做法确实很流氓!!
360fans_u7703123 LV2.下士 发表于 2018-7-13 13:09 | 只看该作者 | 私信
现在我的也是这样,没有能解决吗?
360fans_uid1081348 LV3.中士 发表于 2018-7-19 15:39 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,求解!!!!!!!!!
d167 LV3.中士 发表于 2018-9-11 14:05 | 只看该作者 | 私信
求解??????????