请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘客户端登陆提示“网络访问失败,请检查网络或联系网管”,但是我的网络是正常的,打开所有网页都没问题,而且我舍友的电脑上就能登录他的云盘,我电脑上登录我的就失败

共 9 个关于360云盘客户端登陆提示“网络访问失败,请检查网络或联...的回复 最后回复于 2019-7-30 09:51

评论

直达楼层

360fans1270989317 LV6.中尉 发表于 2016-3-31 10:33 | 显示全部楼层 | 私信

您好,请按以下方法排查:
1、修改配置文件后看看能否正常登录
具体方法:在“我的电脑”地址栏输入 %appdata%\360cloudui,按enter键回车,找到一个数字文件夹
进入这个文件夹,里面config.ini打开,看有没有ssl=0,有的话改成ssl=1,没有的话新起一行输入ssl=0,保存,重新登录云盘看看能否正常;
2、如果修改配置文件仍不能登录,请重启路由器或者更换路由器看能否正常登录                                                   
3、使用360断网急救箱修复后看能否正常登陆
360fans274758224 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-31 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-3-31 10:33
您好,请按以下方法排查:
1、修改配置文件后看看能否正常登录
具体方法:在“我的电脑”地址栏输入 %appd ...

打开了,但是没有那个数字的文件夹
360fans274758224 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-31 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
360fans274758224 发表于 2016-3-31 22:00

我都卸载重装过了
360fans274758224 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-1 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
360fans274758224 发表于 2016-3-31 22:00

我都卸载重装过都不行
360fans274758224 LV2.下士 楼主 发表于 2016-4-5 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
没有办法解决吗?是不是我误删除了相关系统文件?
360fans1403421474 LV1.上等兵 发表于 2016-4-22 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的也不行···根本没有那个数字文件夹~急救箱也用了,没有用···求解
360fans1403421474 LV1.上等兵 发表于 2016-4-22 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
我知道了···是IE浏览器打不开的问题。工具---int选项--高级---重置。就可以啦···
Glitzhome LV1.上等兵 这个办法好用,问题解决了 
2018-11-9 10:24回复
360fans_u40170630 LV1.上等兵 发表于 2019-8-18 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
把360卫士退了试一试
360fans161290376 LV2.下士 发表于 2019-8-24 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
之前花了半年的时间找回,几千张照片只找回了115张,立帖为证,如果找不回这些照片,我会卸载掉所以360相关产品,顶起来!!!客服也不用回复我了,我一个小客户你们也不用在意