请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_wap1358381816 LV1.上等兵 发表于 2020-10-21 17:59 | 只看该作者 | 私信
<span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;>18420565572骚扰电话能不能取消啊</span>
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-10-23 09:56回复
360fans_wap364350083 LV1.上等兵 发表于 2020-11-17 15:31 | 只看该作者 | 私信
前两个月取消了标记,现在又被标记了,取消不了了,帮忙取消下18192510737
开心小青蛙 产品答疑师 您好,每三个月只能取消一次号码标记,您可以等三个月期满后自行取消,感谢您的反馈 
2020-11-18 14:52回复
360fans_7bUAxZ LV1.上等兵 发表于 2022-6-22 10:30 | 只看该作者 | 私信

我的手机号码19379121557被标记为广告推销 麻烦取消一下 谢谢
360fans_wap2539977416 LV1.上等兵 发表于 2023-2-19 10:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

13326368658被标记为骚扰电话 可以取消标记吗?
360fans_wSMkVC LV1.上等兵 发表于 2023-2-22 20:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

帮我取消下  我电话是骚扰电话了       我是做销售的。18884719224
360fans_wSMkVC LV1.上等兵 发表于 2023-2-22 20:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

电话被标记了,骚扰电话