请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
能帮我吧手机号码的标记给取消吗?我是做销售的但是不知道怎么回事我号码本人标记诈骗了,麻烦帮我取消一下,现在这样对我的工作影响很大,谢谢18662516540

共 38 个关于电话被标记了。怎么取消标记,太麻烦了。的回复 最后回复于 2023-2-22 20:03

评论

直达楼层

360fans1417942936 LV9.中校 发表于 2016-3-30 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请您通过360手机卫士号码标记申诉平台:http://haomashensu.360.cn
如有任何问题,请将问题详述,并提供相应的截图,发送邮件至:360dianhua-kefu@360.cn
360fans869872770 LV2.下士 发表于 2016-8-25 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
电话号码被标记的途径:                 
       1、 第三方平台标记:百度手机卫士、腾讯手机管家、LBE优化大师、360手机卫士、触宝、搜狗等将近20多个第三方软件平台
       2、 手机端标记:小米、OPPO、VIVO、华为等几乎所有的安卓手机都具备标记功能
用户取消标记的误区:         
       用户认为在百度、腾讯、360等平台去申诉就可以了。事实上,具备标记功能的主要第三方平台和手机端不低于50个,能够人工申诉解决的也就3-4个左右,而且流程极其繁琐漫长。无法从根本上解决企业外呼电话被标记被拦截的问题。被标记数量是随着时间推移累加的,几十个标记端口的运行,确实给用户带来了很大的困扰。
    目前国内只有“号码认证通”在防标记、防拦截这个领域做得最全面,据说中国移动那个LOGO显示的数据都是他们的,而防标记防拦截做到了90%的手机和第三方平台覆盖。 资料来源与网络,请各位自行考证
只是一铭平凡 LV4.上士 不是专业人员很难搞的,可以 jia 我v yu735411900 取消标记 
2020-4-15 22:21回复
360fans_uid34470943 LV2.下士 发表于 2017-4-22 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
你自己做业务的,手机被标记诈骗了,你可以申请认证号码黄页名称,让手机直接显示你的业务名称,这样就不会显示诈骗电话了,而且还有非常好的广告效果呢。我手机就认证了,请长沙一家公司做的,长沙正显网络科技有限公司,效果还可以。
360fans_uid36569924 LV1.上等兵 发表于 2018-1-24 10:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的新办的13368232739买来就被标记广告了,麻烦帮忙取消一下,谢谢
360fans_81385565 LV1.上等兵 发表于 2018-3-7 13:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我新办的13336368280买来就被标记广告麻烦取消一下
360fans_81261946 LV1.上等兵 发表于 2018-5-25 13:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码15755476653被标记为快递员麻烦取消一下 谢谢
360fans_82037679 LV1.上等兵 发表于 2018-6-10 14:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码13439065618被标记为沙县小吃(交通大学店),麻烦您帮我取消一下,谢谢!
360fans_82037679 LV1.上等兵 发表于 2018-6-10 14:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码13439065618被标记为沙县小吃(交通大学店),麻烦您帮我取消一下,谢谢!
360fans_82365006 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 16:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号18691009200被标记为贵州水城羊肉粉,麻烦您帮我取消一下,万分感谢!
360fans_82365006 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 16:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手机号18691009200被标记为贵州水城羊肉粉,麻烦帮我取消一下,谢谢!
沧桑浪子 LV11.大校 你的还是羊肉粉 
2019-5-16 17:19回复
360fans1314436765 LV1.上等兵 发表于 2018-7-31 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
刚买的手机号就被标记了,打客服也不管用,怎么办
来自XT1635-03(360社区3.4.6版)
360fans3040215556 LV1.上等兵 发表于 2018-8-1 14:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我手机号13724022275被标记为广告推销,麻烦您帮我取消一下,感谢
360fans133284476 LV2.下士 发表于 2018-8-10 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
我手机号15323378602被标记为骚扰电话,麻烦帮我取消一下,谢谢!
360fans_u37783578 LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 16:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码13808764447,被标了大理丁丁小肉串,麻烦取消一下
360fans_x752O3 LV2.下士 发表于 2018-11-29 18:30 | 显示全部楼层 | 私信
标记和手机品牌有一定的关系,但是需要看你手机有没有下载标记平台的软件,首先需要知道自己到底是被35个标记平台里面的哪些平台标记了,知道了标记平台才知道去哪些平台申请。因为网站很分散,一般人不容易找到,可以去重庆地推传媒网站免费查询,然后再到对应平台去取消,希望对你有用。
360fans_u30241262 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-1 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,不用申请了,很快楼主还会继续被标记为诈骗或者广告。软件打标记,说明起码有20人给你标记成诈骗了,好好反思下吧
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_mu7dFx LV1.上等兵 发表于 2019-4-8 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_mu7dFx LV1.上等兵 发表于 2019-4-8 12:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
号码被标记物流快运,影响工作
360fans_uid39160670 LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
18168088510号码被标记快递公司,麻烦帮我取消
360fans_uid30255945 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-5-13 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
被标记20以上的,都是骚扰电话
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
360fans_deYAQt LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 10:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号15230616187被标记为广告推销,麻烦您帮我取消一下,万分感谢!
360fans_mG3W93 LV1.上等兵 发表于 2019-8-3 00:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号13466947682被标记为同福宾馆
360fans_eWDi2Q LV1.上等兵 发表于 2019-9-17 02:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号码19892814362被标记为广告推销,请您帮我取消一下,谢谢
360fans_a6PnNX LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 20:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机号码标记查询
360fans_a6PnNX LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 20:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机13754905025被标记了,能帮我取消一下吗?
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-1-3 10:08回复
360fans_u40468935 LV1.上等兵 发表于 2019-9-18 22:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号18736325195被标记为脆皮烤肉,麻烦您帮我取消一下,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-1-3 10:08回复
360fans_cQ9eGC LV1.上等兵 发表于 2020-1-1 17:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号18109378088被标记为出租车,麻烦帮我取消一下,
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下,感谢您的反馈 
2020-1-3 10:07回复
360fans_TXGNNf LV1.上等兵 发表于 2020-1-8 02:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号15810193455被标记为心源沙县小吃,麻烦帮我取消一下,谢谢
开心小青蛙 产品答疑师 您好,经核实,您的号码在360平台并没有标记,您可以提供下有号码标记的截图,我们帮您分析下 
2020-1-8 13:47回复
360fans_2913887457 LV1.上等兵 发表于 2020-3-28 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
电话被标记了一怎么取消标记
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-4-20 16:59回复