请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请教坛主  安装了360浏览器8.1版本。在浏览器内使用微信网页版的截图功能需要安装插件,但是提示  ”你的chrome版本不支持“是什么原因?解决方法应该点做?

共 7 个关于提示 ”你的chrome版本不支持“的回复 最后回复于 2018-2-18 16:57

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-30 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
是极速模式下在QQ空间截屏时提示需要安装插件吧,由于此插件直接把截屏程序复制到原版chrome45的安装目录里了,所以对其他浏览器非原版的chrome核的无法生效。建议楼主先在兼容模式下使用截图功能吧
360fans38531711 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-31 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-30 15:06
是极速模式下在QQ空间截屏时提示需要安装插件吧,由于此插件直接把截屏程序复制到原版chrome45的安装目录里 ...

在设置里找不到更改模式的选项?请问应该怎样切换
360fans38531711 LV2.下士 楼主 发表于 2016-3-31 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
其实我实在使用网页版微信的截图功能,但是需要安装插件,之前没遇到过这个问题。重装电脑后才出现这个情况的
360fans_u21175020 LV2.下士 发表于 2016-3-31 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到过这个问题
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-31 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
地址栏右侧可以切换兼容或极速模式
360fans_77AeRR LV2.下士 发表于 2017-6-29 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
用兼容模式
360fans_uid34125457 LV2.下士 发表于 2018-2-18 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也是到现在没解决,打算换浏览器了