请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans335923885 LV1.上等兵 发表于 2016-4-14 11:01 | 只看该作者 | 私信
支持360联盟,希望赶紧超过百度
360fans_uid45353 LV5.少尉 发表于 2016-4-14 15:01 | 只看该作者 | 私信
好的好的                                                                                            
rkaa LV4.上士 发表于 2016-4-14 17:26 | 只看该作者 | 私信
非常支持这个决定
360fans_u30514469 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-14 20:16 | 只看该作者 | 私信
非常支持这一决定,不论为什么
360fans1438906617 游客 发表于 2016-4-14 22:28 | 只看该作者 | 私信
清理用户很好,支持!但我现在发现就是360云盘自己设置的上传限制,每天不论什么时间段,会员只要第一次登陆,几个G以内的东西,上传速度都能达到150KB左右,超过一定大小就开始慢下来了,只能维持10KB了,可能是360云盘服务器不够大,怕扩展速度赶不上会员的上传速度?跟时间段及网络环境没有任何关系!!!
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-4-15 09:09 | 只看该作者 | 私信

这样做还是无法从根本上杜绝违法犯罪份子的行为,因为这些号只要在一年之内登录一次就可以了,非常简单,很难有什么实际效果
360fans_uid2954897 LV3.中士 发表于 2016-4-15 13:24 | 只看该作者 | 私信
支持。快点进行更好。
360fans21337042 LV2.下士 发表于 2016-4-15 15:40 | 只看该作者 | 私信
支持!删除垃圾账号!
360fans_u21087461 LV2.下士 发表于 2016-4-15 22:12 | 只看该作者 | 私信
360也太不给力了吧,100M电信光纤,并且还开通360网盘会员,下载速度 这样慢,7G左右大小文件,下载多长时间,360高管都 干 麻呢,你们于心何忍,这样下去唉,无言...........
360fans1285888632 LV2.下士 发表于 2016-4-16 08:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
工作生活总有时候很忙,甚至焦头烂额。15级以上的用户,不太容量是批量注册或垃圾注册。级别代表的是心血,是希望15级以上的,连续5年使用的用户,清理周期为5年。
360fans1285888632 LV2.下士 发表于 2016-4-16 08:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我非常支持这次,搞个一次性大规模清理。
360fans_uid10886654 LV3.中士 发表于 2016-4-17 00:09 | 只看该作者 | 私信
为什么必须存到自己盘才能下载东西了,
我就是从自己盘共享出去,然后才好在不安全的电脑不登帐号下东西
360fans_uid14360543 LV3.中士 发表于 2016-4-17 21:00 | 只看该作者 | 私信
收到,谢谢!
360fans_u8267900 LV4.上士 发表于 2016-4-17 21:01 | 只看该作者 | 私信
逍遥好来屋 发表于 2016-4-15 09:09
这样做还是无法从根本上杜绝违法犯罪份子的行为,因为这些号只要在一年之内登录一次就可以了,非常简单, ...

顶!!!
360fans_u8267900 LV4.上士 发表于 2016-4-17 21:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21087461 发表于 2016-4-15 22:12
360也太不给力了吧,100M电信光纤,并且还开通360网盘会员,下载速度 这样慢,7G左右大小文件,下载多长时 ...

顶一下!!!
360fans872912283 LV2.下士 发表于 2016-4-17 23:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
什么情况!之前我的上传速度还是几百K现在就是十几K还上传失败,你们想怎么样(卧槽,我是回复贴主,怎么变成回复用户了)
360fans_u11151441 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-4-18 08:22 | 只看该作者 | 私信
我认为应该加大力度,还有人使用云盘号进行贩卖,应该改下逻辑,一周未登录直接发邮箱,邮箱没人理说明是小号,并且云盘要有文件.
360fans_uid4893628 LV3.中士 发表于 2016-4-18 09:57 | 只看该作者 | 私信
已经无法忍受360网盘的速度,正在转移网盘文件中,将停止使用360网盘。
360fans_u6589449 LV3.中士 发表于 2016-4-18 12:08 | 只看该作者 | 私信
为什么要实名才能离线下载呢?百度盘就不用。。。
360fans180365418 LV2.下士 发表于 2016-4-18 22:01 | 只看该作者 | 私信
360fans1270989317 发表于 2016-4-13 17:03
???可以提供相关链接吗?

之前看到过,现在好像下架了。。。。不过0.15的就有https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail。。。。。。。
360fans_uid83049 LV4.上士 发表于 2016-4-19 09:44 | 只看该作者 | 私信
是不是5.1后我的360云盘上传速度不再限制10几K/S了?希望是这样哦,不然真的没法再爱360云盘了
360fans2648335933 LV2.下士 发表于 2016-4-19 11:55 | 只看该作者 | 私信
云盘有什么用啊?我下了两次,卸载了两次,都提示我要捆绑手机号。用云盘的都是屌丝,又要连接网络,又要绑定手机。屌丝手机号码常换,绑定有什么用。优质的用户还在乎这个钱,人家卖个优盘也就几百块钱,还有隐私保障。不用担心隐私泄露。还有网友往云盘上传的文件,你说重要文件谁敢上传到云端,不重要的文件上传到云端又有什么意思,还占时间和浪费流量资源。云盘未来是一个很尴尬的处境,未来科技发展,指甲大小的优盘可以存储几个世纪的资料。现在网友用云盘都是下载大的a片和版权限制的电影和著作,这些都是违法的。哎,不看好网盘的未来
360fans2648335933 LV2.下士 发表于 2016-4-19 12:03 | 只看该作者 | 私信
我觉得360要做的是把用户的体验做好,保障用户的资料安全。我在线360卫士提示我可以免费领取网盘却让我绑定手机,我果断的拒绝了。我自己卖了2个移动硬盘,现在不需要。这种云盘我不懂,你安全比不上硬盘,方便比不上硬盘,你那有优势还要求用户绑定手机?
360fans_u140497 LV5.少尉 发表于 2016-4-19 12:43 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2544884 发表于 2016-3-29 15:27
实心实意的为用户做点事吧,别天天唱高调。提高用户黏度才是首位,没有用户哪来的收入! ...

没太明白,5月1号开始清理以前没登陆的呢,还是5月1号开始计算一年开始。
360fans480400756 LV2.下士 发表于 2016-4-19 18:44 | 只看该作者 | 私信
先提高功能方面吧!!僵尸号时间拉长一点啦!要不可能会导致误删了怎么办!
360fans1246373221 LV1.上等兵 发表于 2016-4-19 19:11 | 只看该作者 | 私信
我帐号肯定有上过,但是喂猫显示不存在= =哪是僵尸号啊嘤嘤嘤
360fans_u30501450 LV4.上士 发表于 2016-4-19 19:22 | 只看该作者 | 私信
360fans2672943880 LV2.下士 发表于 2016-4-19 22:49 | 只看该作者 | 私信
选这地方选的吧还得输入马子 牛逼不是吹的 哈达湾不是猥的
360fans2672943880 LV2.下士 发表于 2016-4-19 22:52 | 只看该作者 | 私信
我承认你们 比我强那么点 别明天 我卸掉360 看不见...L
360fans_uid27001844 LV2.下士 发表于 2016-4-20 15:42 | 只看该作者 | 私信