关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
建议360杀毒和360安全卫士合并吧,好长时间都没有更新了,而且还比较大,还得安装两个

金秋好礼-华为智选扫地机超值价格

共 9 个关于建议360杀毒和360安全卫士合并吧的回复 最后回复于 2016-3-24 18:06

评论

直达楼层

风萧常虹 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 20:26 | 显示全部楼层 | 私信
神秘伊甸园 LV5.少尉 发表于 2016-3-21 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
应该合并了 360杀毒 好像失去单独存在的意义
大萌神归来 LV10.上校 发表于 2016-3-21 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
主要是本地库占用,合并了占用也不会有改变
瞬闪XXX VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-21 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
支持合并,将卫士里的木马查杀换成杀毒。
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 发表于 2016-3-22 07:54 | 显示全部楼层 | 私信
瞬闪XXX 发表于 2016-3-21 17:16
支持合并,将卫士里的木马查杀换成杀毒。

因该这样:360杀毒作为卫士全盘杀毒 而快速查杀变成:扫描木马病毒,在增加个全盘扫描木马病毒,现在不是“快速查杀、全盘查杀‘自定意义扫描吗? 更改之后:快速扫描、全盘扫描、快速杀毒、全盘杀毒’自定意义查杀、杀毒
∝神探·威龙∝ LV6.中尉 发表于 2016-3-22 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
合并起来很渺茫,360杀毒 3月21更新5.0.0.7033 ,不知道更新了什么,日志没写,晕
无语了··· LV4.上士 发表于 2016-3-22 20:18 | 显示全部楼层 | 私信
支持。我现在都用腾讯管家了。
三生石wl VIP认证 实习版主 楼主 发表于 2016-3-24 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
无语了··· 发表于 2016-3-22 20:18
支持。我现在都用腾讯管家了。

娱乐管家
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-3-24 18:06 | 显示全部楼层 | 私信
我保持中立!
360怎么规划,我就怎么用!