请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【1】谢谢曾经的你,给了我想念的理由。寂寞处,有泪流。人不在,繁华走,真情心中驻。

【2】因为你的离开,让我明白,伤感的并不是黑夜,而是我整颗将死的心。

【3】当一个人不停的、不停的想念的时候,那他便不是在思念,而是在咀嚼着忧伤的苦涩。

【4】没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待、猜测、道歉和伤害,以及无法兑现的承诺。

【5】所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

【6】都说时光飞逝。其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变

【7】放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

【8】不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。

【9】一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们失去了的,总会在另一个地方找回来。

【10】不要太刻意去寻找,最好的东西往往出现在不经意之间。

【11】该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。

【12】男人,并非是像女人以为的那样坚强。他们的坚强,是因为他们把人生遇到的所有屈辱,失落,挫败,生活的压力和人生的沉重,全都隐忍在自己心中,不肯说出来,不肯表现出来罢了。

【13】真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。他总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。

【14】在你下决定前不妨告诉他你的决定,这是尊重他的表现。可能他会不赞同,但肯定会为了你的尊重而欣慰。如果要是正好也赞同,恭喜你,又将你们的幸福推进了些。

【15】时常留意你的文字和心情,却只是偶尔回复几句无关痛痒的话;时常在你的世界外和你一起快乐、一起忧伤,却只是假作偶尔不经意的巧遇,然后淡淡地问候一声:你还好吗?

【16】请记住,会幸福的,当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后好好经营,好好去呵护,用最单纯的感情去恋爱,就好像从没受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开留下的伤害。

【17】或许时间和距离都是借口,不爱了才是真正的理由。其实,只要你一句不爱了,我就会放手,我会给你自由,让你去追你的幸福。只是,不要骗我,我要的不是你假装还爱我。

【18】本以为,错过了一场阳光,不去触及彼此的心伤,便会很快的将你遗忘。不曾想,思念凝成霜,越想尽快的放手,心里越是苍凉。也许,这一场风花雪月的浪漫,会成为彼此爱情的绝唱。

【19】承诺的总是那么长,可承诺本身却都是那么短,以某个日期做期限,那个日子却那么平凡的度过了,以一生做期限,生命的终结在弹指间如期而至了。

【20】都说薄情会碎人心扉,可衷情又有几人?曾经的懵懂如今看来只是海阔天空的痴等。当一切沉淀,梦醒十分才知道心—很疼。原本想着的天长地久。到头来你的天长却不是我的地久。

【21】我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。当对某人放进了感情,那么在她面前,你就像个神经。

【22】我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。可是忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了。因为这首歌,我们一起听过。

【23】我的爱,是因为寂寞。虽然这是个令我反感至极的词语,但我不得不承认这是事实。你应该也知道的,正因为我的旅途太过寂寞,所以才对你格外珍惜。所以才如此爱你。

共 11 个关于爱你,没什么目的,只是爱你的回复 最后回复于 2016-6-4 09:12

评论

直达楼层

tan7177 LV15.大将 发表于 2016-3-19 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏!!!
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-4-8 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
当对某人放进了感情,那么在她面前,你就像个神经。你应该也知道的,正因为我的旅途太过寂寞,所以才对你格外珍惜。所以才如此爱你。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-4-9 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢曾经的你,给了我想念的理由。
360fans_u15126446 LV8.少校 发表于 2016-4-12 07:04 | 显示全部楼层 | 私信
就是这么简单
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-4-12 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
360fans_uid16530287 LV8.少校 发表于 2016-4-13 08:44 | 显示全部楼层 | 私信
支持,欣赏   
360fans2669757794 LV2.下士 发表于 2016-4-14 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
路过,支持  http://www.shlicang.com
静夜思吾爱 LV5.少尉 发表于 2016-4-15 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
真不错。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-4-17 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,然后在一起。
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-6-4 09:11 | 显示全部楼层 | 私信
男人,并非是像女人以为的那样坚强。他们的坚强,是因为他们把人生遇到的所有屈辱,失落,挫败,生活的压力和人生的沉重,全都隐忍在自己心中,不肯说出来,不肯表现出来罢了。
360fans_u30297923 LV7.上尉 发表于 2016-6-4 09:12 | 显示全部楼层 | 私信
男人累啊