请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我3月16号中午找民间专家(李瑛)由于我电脑卡找他重新装下电脑系统
她给我下载了好多东西又让我点安装又让我点接受什么的,整整浪费了近半小时的时间
我花钱找人修电脑还要指挥我点这个点那个的,我就是为了节省时间在花钱找人修的电脑
最后电脑给我修坏了我又浪费了一天的时间去的市里修的
电脑 开不开机了,她告诉我说无论是谁都修不好,我问电脑给我弄坏了怎么办她也没有正面给我答复,
今天18号下午18点50收到通知退款到账30元,我明明支付的是140元电脑给我修坏了不说最后退款也只退给了我30块钱

难道360就是这么做事情诈骗客户钱财的吗?如果360不能给出合理的解释我会向315举报你们的这种行为,欺骗钱财电脑给我弄坏了还不给解决,客服推辞。

附件录音和支付凭证

给我修电脑的人的录音:http://share.weiyun.com/4f789c0e416cbf0517cc8d6ec52993fd
客服的录音:http://share.weiyun.com/4e14635d684d9be5c1ba28dc3a959b35

更新:

事情已经到了3月24日,至今还没有得到有效解决,客服一而再再而三的推辞,付录音:
http://share.weiyun.com/b77b5363a2ce230fd1d5c452d2e6e4ad
如果今天事情得不到有效解决我不会在联系你们360,我会让工商局和消费者协会去联系你们,
还有给我修电脑的那个专家,一句道歉也没有电脑给我也修坏了,我投诉都不显示,消费者连投诉的权利都没有了是吗?

订单编号:2077452
商品名称:苹果双系统原版系统
个人专家:李瑛
人工服务费:168元,实付140元
订单状态:退款

描述,我只收到了30元退款,客服声称正在处理

期间李瑛给我修电脑的时候电脑给我修坏了不仅仅一句道歉也没有还声称没人能修的了,为什么我去电脑店去修就修好了?明显欺骗我!

而且最重要的是我投诉李瑛专家投诉竟然不受理,电脑给我修坏了还没有退款,还没道歉,还不让投诉,霸王条约吗?

我使用360已有五年有余,现在我对360有了新的认识,如果我的问题得不到有效解决,我会提交给工商局和消费者协会来进行处理

更新:

款虽然退回来了但是我要投诉李英电脑给我修坏了还不道歉还欺骗我说没人能修得了,客服说让专家联系我后来专家没联系我,今天打电话说到投诉,然后他们说让专家给我来电话李英才给我来电话,事情已经过去五六天了才给我道歉难道我不逼你们你们就不会道歉吗?任凭谁自己电脑被修坏了当天没听到道歉心里都不会好受,更何况我这个是六七天了才跟我道歉,如果是你们你们能接受?而且道歉也没个道歉的态度,说话支支吾吾的还说是我电脑硬件的问题,自己技术有问题不说自己有问题反倒说我电脑有问题,我电脑送去电脑店没到半小时就修完了,在你们这里花了差不多一天的时间最后还给我修坏了,单凭李英的这个态度我就心里不舒服,我在对话框上点投诉提交上去之后一直都没有显示,客服还说他查一下,查了一下午了到现在也没有给我结果,难道你们360就是这么做事情的吗?

付专家的录音:http://share.weiyun.com/6ff075c6a7e201ed9565fc7521c32b12

电脑被修坏了专家还义正言辞的说是我的问题,投诉还不显示,客服还说查也不给我答复,你们360现在真是越做越厉害了啊
我自己回复都要审核?你们360到底想干什么?这个专家和你们有关系?不让我投诉还不让我回复帖子?

更新:

今天客服给我处理了投诉问题,之前投诉没显示说是要七天审核,现在也显示了

共 107 个关于你们360到底想干什么?这个专家和你们有关系?不让我投诉的回复 最后回复于 2016-7-13 08:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-3-18 21:49 | 只看该作者 | 私信
您好,很抱歉给您带来不便。为了记录和反馈您的问题,和您保持有效联络。请您复制您的帖子内容,发送邮件到kefu@360.cn,相关工作人员会通过邮件给您答复。
板凳
360fans2650237600 LV2.下士 发表于 2016-3-19 19:52 | 只看该作者 | 私信
说真的,有时候远程的时候,由于各种原因,导致无法远程,只能通过电话联系客户,指导用户怎么操作。你以为远程是万能的啊,只能修复软件问题,硬件问题的话,远程是无法修复的。还有半个小时时间很长吗,有时候网速慢点,下载个系统都要好几个小时,不要这么娇贵好不好。如果这都接受不了的话,还是拿到实体店,被人坑吧。人家爱怎么弄就怎么弄,随便说你硬件坏了,换个硬件什么的坑你没话说,到时候你也只能乖乖的交钱修复。我也是民间专家的一员,我们修电脑经验至少比你足,在人工服务上电脑也不容易,都体谅下。
地板
360fans_u30183251 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-19 20:30 | 只看该作者 | 私信
头像被屏蔽
360fans_uid11015901 禁止访问 发表于 2016-3-19 20:43 | 只看该作者 | 私信
360fans614986829 LV1.上等兵 发表于 2016-3-19 20:58 | 只看该作者 | 私信
感觉像同行。 我从来没见过修电脑 还主动从开始到现在都录音的
360fans_u21419847 LV2.下士 发表于 2016-3-19 21:40 | 只看该作者 | 私信
这就是个同行,故意整人的,一看都是准备好了的,谁修电脑前先录音?
360fans_u20050520 LV4.上士 发表于 2016-3-19 23:13 | 只看该作者 | 私信
我听到了人家是RAID阵例模式,启动时蓝屏,这个都搞不定真配服了。
360fans_u21419847 LV2.下士 发表于 2016-3-19 23:38 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20050520 发表于 2016-3-19 23:13 [img][/img]
我听到了人家是RAID阵例模式,启动时蓝屏,这个都搞不定真配服了。

你怎么听出来的RAID阵列模式,这也能听出来?会RAID阵列不会装系统?一大老娘们也太高端了吧?你在身后看的??还阵例模式,我看你是“真累”模式!!
360fans_u20050520 LV4.上士 发表于 2016-3-20 01:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21419847 发表于 2016-3-19 23:38
你怎么听出来的RAID阵例模式,这也能听出来?会RAID阵例不会装系统?一大老娘们也太高端了吧?你在身后看 ...

人家要是真是同行搞你的就不会这样,懂不,人家只是退款没有收到,才投诉的,懂不。
360fans_u20050520 LV4.上士 发表于 2016-3-20 01:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20050520 发表于 2016-3-20 01:05
人家要是真是同行搞你的就不会这样,懂不,人家只是退款没有收到,才投诉的,懂不。 ...

更可恨的李专家说没有人民间专家可以安装上,那我问你人家到店里面就可以安装上了???
你这话说的说不像专业的话,,,,
360fans_uid17375906 LV4.上士 发表于 2016-3-20 02:31 | 只看该作者 | 私信
大千世界无奇不有,同行请做好本职工作吧。
360fans_u21419847 LV2.下士 发表于 2016-3-20 03:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20050520 发表于 2016-3-20 01:06
更可恨的李专家说没有人民间专家可以安装上,那我问你人家到店里面就可以安装上了???
你这话说的说不 ...

你这个人真是两面三刀,小人!天天没事就找李瑛聊天,一口一个李姐叫着,这怎么就开始落井下石了?背后捅刀子算什么东西!即使是不熟悉也要维护同事的利益吧?你等着哪一天你出点状况看谁会向着你!民间专家里你湛友福的名声算是臭了大街了!!
1013240912 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 04:47 | 只看该作者 | 私信
额  怎么感觉圈子好乱
360fans_u22815396 LV3.中士 发表于 2016-3-20 09:39 | 只看该作者 | 私信
这个录音是开飞机的黑匣子录音公开
360fans_u20050520 LV4.上士 发表于 2016-3-20 10:01 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21419847 发表于 2016-3-20 03:00
你这个人真是两面三刀,小人!天天没事就找李瑛聊天,一口一个李姐叫着,这怎么就开始落井下石了?背后捅 ...

谁是小人谁心里有数,360平台无人不知!!!!
360fans_u18857159 LV4.上士 发表于 2016-3-20 10:03 | 只看该作者 | 私信
不清楚退款为什么和付款不一样?
360fans_u20050520 LV4.上士 发表于 2016-3-20 10:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21419847 发表于 2016-3-20 03:00
你这个人真是两面三刀,小人!天天没事就找李瑛聊天,一口一个李姐叫着,这怎么就开始落井下石了?背后捅 ...

我在回复一下就算我太臭都比你们这些寄生虫强一万倍,!!!!!!说什么没有人会整了,你李英不会不代表别人不会,不要把别人不当人,,,我要不会我就实实在在的跟用户说,不会乱说话。。。
天天冒充专家,,想想可笑不,能不能痛痛快快的用自己的ID说话,,??敢吗???
360fans_uid4496662 LV4.上士 发表于 2016-3-20 10:44 | 只看该作者 | 私信
一直以来各种违规,刷单,删差评的人物。没事,有各大爷照着,呵呵
360fans_uid30489727 LV5.少尉 发表于 2016-3-20 10:53 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21419847 LV2.下士 发表于 2016-3-20 10:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20050520 发表于 2016-3-20 10:06 [img][/img]
我在回复一下就算我太臭都比你们这些寄生虫强一万倍,!!!!!!说什么没有人会整了,你李英不会不代表 ...

老娘行不更名坐不改姓,周子燕!!360民间专家天天在线!不像你湛友福,都不上线去做淘宝了,还在这里搅浑水!!
360fans_uid4496662 LV4.上士 发表于 2016-3-20 10:56 | 只看该作者 | 私信
有微信和qq吗?方便的话我加一下?这话我真不敢问。最少封闭一个月的哦,呵呵。
360fans_uid4496662 LV4.上士 发表于 2016-3-20 10:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21419847 发表于 2016-3-20 10:54 [img][/img]
老娘行不更名坐不改姓,周子燕!!360民间专家天天在线!不想某些人,都不上线去做淘宝了,还在这里搅浑 ...

部分人都是马甲号,什么深圳,山西各地的,我不信,别装了。再说人家要是同行就加你微信,qq了,燕子周!
360fans1039696434 LV2.下士 发表于 2016-3-20 13:45 | 只看该作者 | 私信
以前有个客户没弄好,正好他有急事出差好多天,没电脑所以也没法申请退款,后请客服让其后台帮忙给用户退款,结果客服说用户没有申请,只能跟客户说让他先申请;没办法,只能自己操作,让客户发来手机验证码,帮客户退款了。
现在客服竟然能直接操作退款,不跟用户沟通吗,还能退错款,真是无奇不有。
360fans_u20050520 LV4.上士 发表于 2016-3-20 15:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u21419847 发表于 2016-3-20 10:54
老娘行不更名坐不改姓,周子燕!!360民间专家天天在线!不像你湛友福,都不上线去做淘宝了,还在这里搅浑 ...

我做淘宝说明我有能力,在那里都可以赚,你有本事,也可以的,不要想像寄生虫一样,弄十几个号。一个号一天忽悠一单是不是????说一下你不叫周子燕,你叫尹英林!!!!!
360fans_u21419847 LV2.下士 发表于 2016-3-20 15:59 | 只看该作者 | 私信
360fans_u20050520 发表于 2016-3-20 10:06
我在回复一下就算我太臭都比你们这些寄生虫强一万倍,!!!!!!说什么没有人会整了,你李英不会不代表 ...

你不说我是李瑛么?怎么又扯上尹英林了?属狗的,逮谁咬谁啊?
范舶熙 LV4.上士 发表于 2016-3-20 18:46 | 只看该作者 | 私信
360退款还能只退一部分,请问管理这个功能怎么实现
头像被屏蔽
360fans_uid11015901 禁止访问 发表于 2016-3-20 19:19 | 只看该作者 | 私信
电脑IT专家 LV4.上士 发表于 2016-3-20 19:44 | 只看该作者 | 私信
很精彩。  360这个不处理。
头像被屏蔽
360fans_uid11015901 禁止访问 发表于 2016-3-20 19:45 | 只看该作者 | 私信