请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想买个号,但他绑定了身份证了

共 7 个关于360账号能不能用身份证找回的回复 最后回复于 2017-1-21 20:54

评论

直达楼层

沙发
360fans1501655449 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-10 18:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有人吗????????
板凳
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2016-3-10 19:44 | 只看该作者 | 私信
多谢咨询,目前360个人账号,貌似还没有绑定身份证号这一项的说,只有绑定注册邮箱、登录邮箱、密保邮箱、手机号码这些基础选项。

360个人中心:

http://i.360.cn/

您可查看当前已登录的360个人账号,查看其中的账号安全、帮助等相关服务项目介绍内容了解情况先。
地板
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-3-10 22:08 | 只看该作者 | 私信
360帐号答疑师为您解答

您好,360账号密码禁止共享使用,如因共享买卖导致账号被盗,人工不予处理,感谢理解

工号:214

惰性_137 LV1.上等兵 忘记360账号能不能用身份证信息找回 
2020-7-30 21:28回复
360fans536705538 LV1.上等兵 发表于 2016-8-5 16:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
支持身份证找回的吗
360fans73095680 LV1.上等兵 发表于 2016-8-6 10:40 | 只看该作者 | 私信
帐号答疑师 发表于 2016-3-10 22:08
360帐号答疑师为您解答

您好,360账号密码禁止共享使用,如因共享买卖导致账号被盗,人工不予 ...
我从没有共享过,也没有第二个人知道我的360云盘信息,为什么我的号被修改,或是被盗了呢?
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2016-8-6 14:09 | 只看该作者 | 私信
360fans73095680 发表于 2016-8-6 10:40
我从没有共享过,也没有第二个人知道我的360云盘信息,为什么我的号被修改,或是被盗了呢?  ...

360账号答疑师为您解答

请登录网址 http://i.360.cn/complaint?sb_par ... 32c764e82f5a1fb2b11    选择账户申诉后提交问题,以便为您解决,感谢配合。
工号:240

360fans_NeftEz LV1.上等兵 发表于 2017-1-21 20:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,能用沉迷网找回吗