请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
什么情况?2月24号中的6S,到今天了还没发货?也没人具体说明下情况,说是5天发货的,这都多少天了?

共 12 个关于幸运购的东西什么时候到货?的回复 最后回复于 2016-3-8 21:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2016-3-7 14:55 | 只看该作者 | 私信
360彩票客服 七豆 为您服务

由于中奖用户较多,系统这边会按中奖时间陆续发出。

经核实,您的订单会于3.7号下午统一发出,请您于本周内耐心等待物流信息,感谢理解和关注,祝您生活愉快!

板凳
360fans2615933325 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-3-7 15:07 | 只看该作者 | 私信
终于来了,谢谢,那我就等消息了
地板
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2016-3-7 16:25 | 只看该作者 | 私信
360fans2615933325 发表于 2016-3-7 15:07

360fans_uid15015997 LV4.上士 发表于 2016-3-7 21:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3311709 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-3-7 23:24 | 只看该作者 | 私信
360fans2615933325 发表于 2016-3-7 15:07

兄弟 跟你一样哦 也是6s 到目前都没发货
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2016-3-8 10:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u3311709 发表于 2016-3-7 23:24
兄弟 跟你一样哦 也是6s 到目前都没发货

您好,您的订单已经安排发出了,物流订单号工作人员已经电话告知了您,请您耐心等待,感谢支持。
360fans_u26792561 LV1.上等兵 发表于 2016-3-8 12:33 | 只看该作者 | 私信
你们不错了,好歹有货,中个mini4,一直告诉我没货!
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2016-3-8 14:21 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26792561 发表于 2016-3-8 12:33 [img][/img]
你们不错了,好歹有货,中个mini4,一直告诉我没货!

360彩票客服  糯米团子 为您服务

由于中奖用户较多,系统这边会按中奖时间陆续发出。

您的问题这边已电话联系告知,您已表示认可

如果您有其他疑问,请您随时咨询在线客服,http://cp.360.cn/ 点击彩种选择“在线咨询”。

感谢您一直以来的支持~ 祝您生活愉快~~~

360fans1356021411 LV2.下士 发表于 2016-3-8 19:24 | 只看该作者 | 私信
都这么久才发货啊,看来我中的6sP最少也得等个10天啊
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2016-3-8 19:28 | 只看该作者 | 私信
360fans1356021411 发表于 2016-3-8 19:24
都这么久才发货啊,看来我中的6sP最少也得等个10天啊

360客服   蛋挞   为您解答

中得实物后,工作人员会在15个工作日内为您发送,请耐心等待。

您可以使用浏览器登录1.360.cn,在中奖信息中查询快递单号。感谢您的关注与支持!

360fans1356021411 LV2.下士 发表于 2016-3-8 21:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u4562241 发表于 2016-3-8 19:28
360客服   蛋挞   为您解答

中得实物后,工作人员会在15个工作日内为您发送,请耐心等待。

手机上确认地址里,温馨提示说5天发货,你们还是统一下吧,不然让人误会。
360fans_u4562241 产品答疑师 发表于 2016-3-8 21:15 | 只看该作者 | 私信
360fans1356021411 发表于 2016-3-8 21:06 [img][/img]
手机上确认地址里,温馨提示说5天发货,你们还是统一下吧,不然让人误会。 ...

360客服   蛋挞   为您解答

由于 两 会 期间配货、发货受到影响,所以会有所延迟,请您理解。

您反馈的问题目前正在处理,感谢您一直以来的关注与支持!

如有其他问题,可直接联系客服咨询。