关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
我发现有些管理员不负责任,问题没完就推荐回答。能改改么,不要那么草率!

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 11 个关于能让管理员取消推荐吗?的回复 最后回复于 2019-2-9 11:28

评论

直达楼层

ghztjh LV8.少校 发表于 2016-3-4 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢你对360问答的关注,如果你发现不合理的推荐吗,请提供一下链接,核实后是可以取消推荐 的。
划破天际の光 LV6.中尉 发表于 2016-3-4 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
楼上貌似好久不见了
cbx3899 LV8.少校 发表于 2016-3-5 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
以前也提过,应该问题有回答后一段时间才介入是否推荐 ,现在都是抢业绩
暖微风 目前问答平台已经改进过了,即时被推介了,提问者也是可以选择自己认为满意的答案采纳的,还是可以继续追问的和追答的。 
2019-2-11 19:04回复
永和人家 LV5.少尉 发表于 2016-3-5 10:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不同观点碰撞,让官方为难,听谁的呢?
jabg2013 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-17 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
我问的问题答案当然我来决定,凭什么替我瞎选!
雨后送蓑衣 回复暖微风:对,@暖微风说的对,不影响继续追问和补充回答。 盖章吧!已解决😊 
2019-2-14 23:53回复
暖微风 目前问答平台已经改进过了,即时被推介了,提问者也是可以选择自己认为满意的答案采纳的,还是可以继续追问的和追答的。 
2019-2-11 19:05回复
360fans_m5ZHmt 你好, 
2019-2-3 19:09回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-6-18 06:28 | 显示全部楼层 | 私信
jabg2013 发表于 2016-6-17 23:34 [img][/img]
我问的问题答案当然我来决定,凭什么替我瞎选!

关键是好多的提问者,收到正确答案后,连采纳都不采纳。这就太伤回答者的心了
jabg2013 LV4.上士 楼主 发表于 2016-6-18 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
lin1977867 发表于 2016-6-18 06:28
关键是好多的提问者,收到正确答案后,连采纳都采纳。这就太伤回答者的心了 ...

现在的我不会,不采纳就说明不满意。
360fans_m5ZHmt 你好,有个问题一直想问你 
2019-2-3 19:10回复
lin1977867 LV8.少校 发表于 2016-6-19 06:13 | 显示全部楼层 | 私信
jabg2013 发表于 2016-6-18 23:00
现在的我不会,不采纳就说明不满意。

可是问答上这种情况非常的多,耐心的回答了老半天,他就给你个赞。。。。。。。。有时候连个赞都没有
lin1977867 回复暖微风:有道理 
2019-2-16 06:45回复
暖微风 最可气的是回答了半天,提问者却采纳了一个类似灌水的回答为满意答案,遇到这种提问者,下次看到他的提问,直接无视这个人的提问选择关闭。 
2019-2-15 16:20回复
头像被屏蔽
1132740822 禁止访问 发表于 2016-6-19 07:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_m5ZHmt LV2.下士 发表于 2019-2-3 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
你好,收到请回答,我是你好朋友,
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-2-9 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
很多提问人都不给予采纳或采纳及慢,那样就没人爱答题了,还得采取别的制度才可以