请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

梅雪之恋

2016-3-2 13:57 | 复制链接
54 6407

梅雪之恋

一剪梅花,用沉静的目光踏过春秋的门槛,在谢尽铅花、疯长着苦寒的隆冬,擎一枝高贵的灵魂与雪相拥。梅花将红艳的唇凝结成玉,晶莹里闪烁的红晕,温暖着冬日的梦境。

一支柔曼的舞曲在空旷的原野荡起,火红与雪白缠绵的舞蹈,优雅地开放在荒寂的原野,唤醒了冻结的生命。

任何一朵花的开放,都希望博得艳羡与赞美的目光,都希望能够在百花娇艳的沁园存放自己的心思。而一朵梅花却把自己的爱情写在一朵开放在冷漠里的雪片上。那片片飞舞的雪笺,用至纯的情感孕育着一片片透亮的羽衣,生生世世,在季节的轮回里,为一朵如期造访的心动,编织一个纯洁高尚的梦。

在雪的心中,那朵绽放高贵与典雅的红色爱情,是用最原始的淳朴酿成的丹玉,只有那晶莹纯净的洁白,才能与之交辉相映。于是,为了纯净心底的情思,那片片雪花经受着北风肆虐的考验,在冰天冻地的季节,将满腹的相思化作漫天飞舞的银笺,让那一朵朵滴血的红颜,在自己纯情的诗笺上刻写生命中最美丽的片段,温暖每个寒冷的日子,温暖每个渴望爱情滋润的心。

很多时候,富有灵性的生命被一片片晶莹的洁白所感动,常希望牵手相依烙在雪笺上的一瓣瓣殷红的情感,期望在一朵梅的相思里找到至美的绝唱,给荒寂的精神一份愉悦,给枯萎的心灵一份生机,于是就有了许许多多吟雪咏梅的佳章,于是在风清月白之夜去踏雪寻梅,去寻找一份写在冬天的浪漫。

然而,我们沉醉在梅雪飞舞的世界里,透过那浸润着火与冰的故事,我们是否真的领略到爱情至真至纯的内涵?付出四季沉默的情感,用日日夜夜的苦渡修行,磨练自己的心性,鄙弃世俗的谄媚,涤荡灵魂的尘垢,用一颗素雅淡泊的心,浇注纯净如玉的花,在生命的历程上写下人生美丽的篇章,这就是梅花与雪花的爱情。

尘世间有许多爱情值得我们去歌颂,我们常常感动于那海枯石烂的海誓山盟,感动于天地崩、情乃绝的轰轰烈烈的催人泪下的故事,然而有谁去关注那盛开在冰天雪地里的梅雪之恋,那凝结了四季情思的纯情至上的爱情。

此刻独坐梅园,染着雪影,闻着梅香,轻抚长琴,漫吟西风,静静的守望着这份不老的梦魇与无尽的相思,只期望彼岸的你,能够于今夜踏雪而来。我仰望一朵旖旎在雪花里的梅朵,对我爱过的人说,今生我是一片雪笺,而你是一枝滴血的梅朵,在那纯净洁白的生命里书写着我们的爱情,那殷红的情思湿透了你我纯洁的情感。

共 54 个关于梅雪之恋的回复 最后回复于 2016-5-29 07:57

评论

直达楼层

沙发
忘事大大王 LV10.上校 发表于 2016-3-2 14:55 | 只看该作者 | 私信
最近跟梅花杠上了???
板凳
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-2 16:16 | 只看该作者 | 私信
忘事大大王 发表于 2016-3-2 14:55
最近跟梅花杠上了???

嗯,明天我还发,你能咋滴吧?{:5_136:}
地板
中国人安康幸福 LV10.上校 发表于 2016-3-2 20:01 | 只看该作者 | 私信
梅轻依雪韵,开得姹紫嫣然。红尘阡陌上,一缕暗香芬芳了流年,妖娆了冬天。
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-2 20:15 | 只看该作者 | 私信
中国人安康幸福 发表于 2016-3-2 20:01
梅轻依雪韵,开得姹紫嫣然。红尘阡陌上,一缕暗香芬芳了流年,妖娆了冬天。 ...

晚上好啊安康,谢谢支持
tan7177 LV15.大将 发表于 2016-3-2 20:16 | 只看该作者 | 私信
欣赏!!!
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-2 20:35 | 只看该作者 | 私信
tan7177 发表于 2016-3-2 20:16
欣赏!!!

欢迎你tan7177朋友,晚上好
网笛 LV11.大校 发表于 2016-3-2 21:49 | 只看该作者 | 私信
梅雪总相宜,支持一下
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-2 21:59 | 只看该作者 | 私信
网笛 发表于 2016-3-2 21:49
梅雪总相宜,支持一下

谢谢啦,晚上好网笛
网笛 LV11.大校 发表于 2016-3-2 22:11 | 只看该作者 | 私信
杨乃玉 发表于 2016-3-2 21:59
谢谢啦,晚上好网笛

大师晚上好{:5_127:}
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2016-3-3 05:46 | 只看该作者 | 私信
一剪梅花,用沉静的目光踏过春秋的门槛,在谢尽铅花、疯长着苦寒的隆冬,擎一枝高贵的灵魂与雪相拥。梅花将红艳的唇凝结成玉,晶莹里闪烁的红晕,温暖着冬日的梦境。
360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2016-3-3 05:47 | 只看该作者 | 私信
一支柔曼的舞曲在空旷的原野荡起,火红与雪白缠绵的舞蹈,优雅地开放在荒寂的原野,唤醒了冻结的生命。

360fans_uid2830953 LV8.少校 发表于 2016-3-3 05:50 | 只看该作者 | 私信
任何一朵花的开放,都希望博得艳羡与赞美的目光,都希望能够在百花娇艳的沁园存放自己的心思。而一朵梅花却把自己的爱情写在一朵开放在冷漠里的雪片上。那片片飞舞的雪笺,用至纯的情感孕育着一片片透亮的羽衣,生生世世,在季节的轮回里,为一朵如期造访的心动,编织一个纯洁高尚的梦。
飞机飞行 超级版主 发表于 2016-3-3 14:26 | 只看该作者 | 私信
喜欢,现在到处都能看到梅花
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-3 15:15 | 只看该作者 | 私信
飞机飞行 发表于 2016-3-3 14:26
喜欢,现在到处都能看到梅花

再过几天连桃花都可以看到了
360fans111118913 LV4.上士 发表于 2016-3-3 21:30 | 只看该作者 | 私信
梅雪之恋.........
360fans_uid30621949 VIP认证 LV10.上校 发表于 2016-3-8 13:14 | 只看该作者 | 私信
图片好漂亮,喜欢哦
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-8 16:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30621949 发表于 2016-3-8 13:14
图片好漂亮,喜欢哦

谢谢鼓励,再次感谢
360fans_uid30555728 LV8.少校 发表于 2016-3-10 23:52 | 只看该作者 | 私信
..挺好的。。给力中啊  
无效楼层,该帖已经被删除
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-11 08:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30555728 发表于 2016-3-10 23:52
..挺好的。。给力中啊

谢谢朋友,欢迎你
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-3-11 19:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-3-11 19:03 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-3-11 19:04 | 只看该作者 | 私信
   很多时候,富有灵性的生命被一片片晶莹的洁白所感动,常希望牵手相依烙在雪笺上的一瓣瓣殷红的情感,期望在一朵梅的相思里找到至美的绝唱,给荒寂的精神一份愉悦,给枯萎的心灵一份生机,于是就有了许许多多吟雪咏梅的佳章,于是在风清月白之夜去踏雪寻梅,去寻找一份写在冬天的浪漫。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-3-11 19:04 | 只看该作者 | 私信
有谁去关注那盛开在冰天雪地里的梅雪之恋,那凝结了四季情思的纯情至上的爱情。
360fans_uid14524196 LV8.少校 发表于 2016-3-11 19:05 | 只看该作者 | 私信
独坐梅园,染着雪影,闻着梅香,轻抚长琴,漫吟西风,静静的守望着这份不老的梦魇与无尽的相思。
360fans1054082024 LV2.下士 发表于 2016-3-11 22:44 | 只看该作者 | 私信
{:4_91:}
360fans1054082024 LV2.下士 发表于 2016-3-11 22:44 | 只看该作者 | 私信
{:4_91:}
360fans_uid1285759 LV6.中尉 发表于 2016-3-12 00:18 | 只看该作者 | 私信
一打开被音乐吓一跳。。。
杨乃玉 超级版主 楼主 发表于 2016-3-12 07:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1285759 发表于 2016-3-12 00:18
一打开被音乐吓一跳。。。

嗯,音乐开头是有点突兀