请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

质问

2016-2-25 11:31 | 复制链接
9 1395
为什么我玩的游戏都会被360报错?而且还是在一个月多一点后才被报错?

你们360到底想要干什么?

共 9 个关于质问的回复 最后回复于 2016-2-25 22:00

评论

直达楼层

360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-2-25 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您提供下截图,我帮您看下您遇到的问题
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2016-2-25 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
除了游戏其他软件应该也报毒了吧?楼主玩游戏不经常开360导致电脑中毒,现在病毒发威了。
征日 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-25 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
我一直开着360。无论是杀毒,还是安全卫士。版主竟然说我没有开。是何道理?

还是说,你们是回避自己的技术问题?

如果要是下个游戏,或者其他的程序就被无缘无故的报毒。那么,作为使用者的我们该对你们的产品会作何感想?
征日 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-25 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2016-2-25 11:38 [img][/img]
您好,您提供下截图,我帮您看下您遇到的问题

有些难,毕竟我还没来得及截图。

实际情况是:我玩的游戏中。.exe这一文件被360杀毒误报。称其有木马。

令人不解的,是这个问题经在一个多月后,也就是360杀毒升级到v5.0.0.1623时才发生。我不知道这是不是360的技术问题。既然360认为有木马,那么为什么没有立刻发现。
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2016-2-25 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您把报毒文件上传到附件中,我们帮您看下您遇到的问题
360fans81446730 LV11.大校 发表于 2016-2-25 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
先提供360报毒的截图吧,或隔离区截图也行
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-2-25 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
征日 发表于 2016-2-25 12:45
有些难,毕竟我还没来得及截图。

实际情况是:我玩的游戏中。.exe这一文件被360杀毒误报。称其有木马。

您好,这样的情况很有可能是您的病毒后来感染了木马,或者误报所致,请您将该报毒文件上传到论坛附件中,工作人员会进行核实。
征日 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-25 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
那,我试试吧

虽然无法上传,我没办法。但多少,我将其作为样本上报了。希望你们能给我一些解答吧
360fans_uid18816111 LV8.少校 发表于 2016-2-25 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
征日 发表于 2016-2-25 20:11
那,我试试吧

虽然无法上传,我没办法。但多少,我将其作为样本上报了。希望你们能给我一些解答吧 ...

您可以将文件上传到云盘中,将连接发来这边就可以了