请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360给了我太多的宝贵的经验和成长的机会,身为一名校园大使奔走于校园之中,宣传我们的360产品和各种店家进行合作,以及与一些志同道合的人一起追逐自己的梦想,怎么说呢做过很多一般般的活动,但是只要有360产品的援助一定是非常大的活动,大家都喜欢奖品下面来分享一下360给予我的东西:
安仔,靠垫,水杯,U盘什么的实在是太多了这些算物质的吧!
IMG_20150518_105517.jpg initpintu_副本.jpg
我觉得更多的是机遇和机会,360提供了我锻炼自己的机会,为我以后走上社会奠定了一定的基础。还有好多话想说,说不出了一切尽在不言中,想成为360校园大使的可以资讯我,我愿意分享经验给你们。
丑照
IMG_20160125_143126.jpg IMG_20150622_122818.jpg

共 5 个关于我的校园,我的360的回复 最后回复于 2016-2-23 23:42

评论

直达楼层

呵大师_2015 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-23 16:23 | 显示全部楼层 | 私信
自沙
飞机飞行 超级版主 发表于 2016-2-23 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
好多360智键
360fans_u97019 LV4.上士 发表于 2016-2-23 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
呵大师_2015 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-23 23:40 | 显示全部楼层 | 私信
飞机飞行 发表于 2016-2-23 20:41
好多360智键

不能说好多,那是相当多{:6_169:}
呵大师_2015 LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-23 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u97019 发表于 2016-2-23 21:59

{:6_176:}{:6_176:}头像好赞{:6_167:}