请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
功能不如遨游浏览器,智能关闭返回标签没有任何用途。{:6_176:}

下面已经给你跟帖了,重新写一遍
我来给你看看遨游浏览器是怎么做的。

关闭某个标签,能够返回打开上一个刚访问的标签。
这才是智能化。
而你360的智能关闭标签后返回其他标签做不到。
[/i]

同样,如果我要关闭一个a网站标签,就会返回打开到上一个b网站标签,
那个标签是我打开a网站之前打开的b网站,可以跨越标签,不分相邻与否。

共 17 个关于关闭标签故障:必须有返回最近打开的标签,你们没功能的回复 最后回复于 2016-3-1 16:29

评论

直达楼层

沙发
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-23 02:36 | 只看该作者 | 私信
必须引起重视,否则就比不上遨游强大了。
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-2-23 15:08 | 只看该作者 | 私信
没太明白您的意思,目前360浏览器右上角也是有恢复刚关闭标签按钮的
地板
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-23 19:49 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-23 15:08 [img][/img]
没太明白您的意思,目前360浏览器右上角也是有恢复刚关闭标签按钮的

你是开发人员吗 ?
既然你不理解,我来给你看看遨游浏览器到底是怎么做到的。哪里比360强,什么地方360浏览器疏忽大意失荆州。

我已经在上面更新了帖子,再回复一遍。

关闭某个标签,能够返回打开上一个刚访问的标签。
这才是智能化。
而你360的智能关闭标签后返回最近浏览的标签做不到。所谓智能化只是个噱头。

同样,如果我要关闭一个a网站标签,就会返回打开到上一个b网站标签,
那个标签是我打开a网站之前打开的b网站,可以跨越标签,不分相邻与否。
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-24 12:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看明白不,?
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-24 12:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我没说恢复标签的功能
我说的是关闭标签后打开什么标签的问题
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-24 13:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我没说恢复标签的功能
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-24 13:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我没说恢复标签的功能
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-2-24 14:37 | 只看该作者 | 私信
明白您的意思了,目前360浏览器显示的是智能选择不是指记忆功能的意思,我转给产品评估下您的建议吧
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-24 16:17 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-24 14:37 [img][/img]
明白您的意思了,目前360浏览器显示的是智能选择不是指记忆功能的意思,我转给产品评估下您的建议吧{:4_97: ...

你这句话拗口“目前360浏览器显示的是智能选择不是指记忆功能的意思”,应该说
智能选择的描述和功能含糊不清,按照遨游的功能来做就是写清楚:关闭后打开最近浏览的标签

那么这样就要有所有可记忆的功能,如果按照随机顺序打开了标签20个30个等等,而且随便点击打开路径更不规则
但是关闭标签的打开顺序是要原路返回

还在评估等待吗?不用犹豫!
遨游这个功能做了多年,而你们和百度浏览器一样,只是所谓的智能选择标签但是没实际意义。
你加上这个关闭后打开最近浏览的标签记忆功能的,说白了就抄袭遨游的功能,我保证你们的产品销量2个月增加20%
你1个月就晋升加薪。
给我送礼奖励,这价值比一个iphone6s都高
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-2-24 17:26 | 只看该作者 | 私信
growthlife 发表于 2016-2-24 16:17
你这句话拗口“目前360浏览器显示的是智能选择不是指记忆功能的意思”,应该说
智能选择的描 ...

感谢您的建议和支持,礼品可以帮您申请哈,请通过私信留一下您的邮寄地址吧
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-24 18:13 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-24 17:26 [img][/img]
感谢您的建议和支持,礼品可以帮您申请哈,请通过私信留一下您的邮寄地址吧 ...

私信回复的时候说
抱歉,该用户只接收好友发送的短消息

因为不是你好友

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-2-25 16:01 | 只看该作者 | 私信
growthlife 发表于 2016-2-24 18:13 [img][/img]
私信回复的时候说

抱歉,该用户只接收好友发送的短消息

目前是已收录建议,是否采纳需要产品综合评估决定。已同意您的好友申请
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-25 17:02 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-25 16:01 [img][/img]
目前是已收录建议,是否采纳需要产品综合评估决定。已同意您的好友申请 ...

如果你们不采纳这个问题,真是让人无法容忍。让你的同行嘲笑。
你们不去改善,我就只有让百度浏览器,qq浏览器改善。他们会立刻采纳的。
因为这是商业机密。
你可能不知道商业机密的价值。
你们知道一个商业调查需要多少钱吗,是上万。
你们知道为了开发好的产品不少企业不惜代价做商业调查了解用户心声。
并且
任何优秀的互联网产品都是根据用户体验设计
如果你们都做不到,不珍惜这免费的调查结论。
那你们终究是走马观花的企业,你们的市场将成为过去
没有明天。

把我现在说的话转给你们策划总经理。他会明白,甚至愿意高薪聘请我。
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-2-28 16:47 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-2-25 16:01
目前是已收录建议,是否采纳需要产品综合评估决定。已同意您的好友申请 ...

功能改进怎样了,可以升级了吗。
我最近经常找不到标签,因为打开很多。都一直临时用遨游的功能。
360fans1349751335 LV2.下士 发表于 2016-2-29 10:25 | 只看该作者 | 私信
我也发现该问题,上不到上一个网页很麻烦。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-3-1 15:45 | 只看该作者 | 私信
growthlife 发表于 2016-2-28 16:47
功能改进怎样了,可以升级了吗。
我最近经常找不到标签,因为打开很多。都一直临时用遨游的功能。 ...

产品答复近期没有修改计划
growthlife LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-1 16:29 | 只看该作者 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-3-1 15:45
产品答复近期没有修改计划

反正是采纳了对吧,但是为什么不改呢
是不是重大计划
什么时候具有这个功能