请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
论坛小伙伴的福利来啦!

360流量卫士-视频广告过滤功能现邀你参与有奖内测!

让你一键告别广告时代!

直接切入主题

内测包下载网址:https://yunpan.cn/cuWMSt8XcAqgm (提取码:7096)

赶紧戳以下网址来填写内测问卷吧!

内测问卷:http://www.sojump.com/jq/7048723.aspx

参与注意事项                                                                                                                                       

1、测试时间:2016年1月20日18:00-2016年1月21日19:00
2、测试要求:
                     1)安装360流量卫士视频广告过滤内测包
                     1) 重点测试视频过滤广告功能
                     2) 尽量多的测试不同的视频应用

PS:本次内测包,不支持爱奇艺视频广告
        如若支持的视频应用仍存在广告,请先清除该应用缓存,再继续使用
        请测试分享给好友是否成功
        内测如有问题,请直接在本帖回复

3、活动事项:
                     1)认真填写内测报告,并保证内容真实:http://www.sojump.com/jq/7048723.aspx
                     2)内测问卷回收截止到1月21日19:00,小伙伴请抓紧时间测试并填写哦~
                     3)根据内测问卷的质量,取10名幸运小伙伴,并赠送以下奖品
                     一等奖:360女神版小水滴     1名
                     二等奖:360路由器P1           2名
                     三等奖:360定制安仔            7名

赶紧戳以下网址来填写内测问卷吧!

---------------------------------FENGGEXIAN-------------------------------

更多活动,敬请关注360流量卫士
官方QQ群:365544352

官方微信二维码:nettraffic------二维码:

共 43 个关于【有奖调研】流量卫士-视频广告过滤功能邀你内测!的回复 最后回复于 2016-1-28 00:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25450103 LV8.少校 发表于 2016-1-20 18:46 | 只看该作者 | 私信
终于可以过滤视频广告了,再也不用因为视频广告而烦恼了,必须要用
板凳
360fans_u30183251 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 19:10 | 只看该作者 | 私信
先抢楼~
地板
360fans_u30053730 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-20 19:25 | 只看该作者 | 私信
支持一下,前排来个座位
360fans_u30183251 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 19:36 | 只看该作者 | 私信
开启VPN网络会有影响;百度、优酷、土豆、PPTV开启后打不开变慢,腾讯、搜狐正常!  希望这方面加强优化!!!
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 19:37 | 只看该作者 | 私信

许多爱看电视剧的小伙伴们可能都会有和我一样的感受,视频广告总是和电视剧同出没,甩都甩不掉,给人的感觉就像路边摊的乌烟瘴气,让人抓狂、让人无语,甚至让人气愤,但是我们无可奈何,只能忍气吞声,比如像这样……

流量卫士的视频过滤功能可以说很贴心,对于“严禁广告里面插播电视剧”局面完美的反击了一下,但是个别地方还需优化,以给用户提供更好地体验。

1、通过爱奇艺看视频的用户群体很多,但是目前流量卫士的内测包还不支持过滤爱奇艺的视频广告,建议正式版上线时可以支持过滤爱奇艺的视频广告,真的很需要啊;

2、好东西要用数据说话,建议增加“拦截提示”和“视频广告拦截统计”的功能,不过这个功能可以根据用户的需要交由用户自行设置,让用户有不同的选择;(比如可以参考一下360手机浏览器的这个功能)

3、关于分享,通过将流量卫士分享就可以永久免费体验,对于这种方法我乐于接受,因为自己一直是流量卫士的用户,而且对流量卫士给我的体验也很满意,但是这种方式不见得所有的用户都接受,所以建议多增加一点分享方式,比如通过360手机助手分享给附近的人和分享到应用圈等等一些方式,这样既可以让用户很方便永久免费使用流量卫士的视频广告过滤功能,也能通过360手机助手应用分发平台,让越来越多用户使用流量卫士;(流量卫士和360手机浏览器分享功能的对比)

4、应用广告有时候还是不能完完全全过滤掉,很影响体验,希望可以针对应用广告优化一下;

5、现在的视频广告已经过分到为所欲为的地步了,片头、片尾还不算,中间都要设置内插广告,所以流量卫士能不能把这个也加到视频广告过滤中,如此一来,可是真的放了一大招。
      体验到现在,能给出的建议就是这么多,在后面的使用中如果遇到其他的问题,会在论坛和QQ群及时进行反馈,希望流量卫士能够继续将产品的每一个细节做到极致完美,给用户带来更好地体验,也期待流量卫士视频广告过滤版尽快上线,谢谢!
       还有一个问题就是我下载了目前这个版本后,联网控制界面显示的数据是这个样子:

详细建议已经在调查问卷中进行了反馈。

360fans_u995394 LV8.少校 发表于 2016-1-20 20:24 | 只看该作者 | 私信
怕是会遭到视频公司的抵制大扯了可能会起诉啊,我有点怕
360fans_u30183251 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 20:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u995394 发表于 2016-1-20 20:24

支持你说的!
难得一世糊涂 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-1-20 21:10 | 只看该作者 | 私信
这个功能太好了,绝对支持,体验中!
dmmf2003 LV8.少校 发表于 2016-1-20 21:15 | 只看该作者 | 私信
观望中,支持一下啊
ygfx00 LV8.少校 发表于 2016-1-20 22:25 | 只看该作者 | 私信
好活动,快来支持!!!
360fans_u30128626 LV6.中尉 发表于 2016-1-20 22:38 | 只看该作者 | 私信
看看好不好?
360fans503497866 游客 发表于 2016-1-21 00:57 | 只看该作者 | 私信
dongyishaonv VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 06:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30394554 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 07:37 | 只看该作者 | 私信
360fans241106210 LV2.下士 发表于 2016-1-21 09:03 | 只看该作者 | 私信
大爱
wdsjk VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-21 09:21 | 只看该作者 | 私信
有点悬
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2016-1-21 09:24 | 只看该作者 | 私信
支持一下
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 09:58 | 只看该作者 | 私信
支持一下,以体验。。哈哈
360fans1224937142 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-21 10:27 | 只看该作者 | 私信
dongyishaonv 发表于 2016-1-21 06:13

哈哈哈哈~~你只顾体验就好,其他的我们扛~
360fans_u30478424 LV7.上尉 发表于 2016-1-21 10:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下,前排来个座位
360fans1224937142 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-21 10:30 | 只看该作者 | 私信
360fans_u995394 发表于 2016-1-20 20:24

福利给你们,剩下的我们扛~~
360fans1224937142 LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-21 10:31 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid16456499 发表于 2016-1-20 19:37
许多爱看电视剧的小伙伴们可能都会有和我一样的感受,视频广告总是和电视剧同出没,甩都甩不 ...

非常感谢亲的反馈呢!正式版上线后,爱奇艺视频过滤也会加上哦~敬请期待!
360fans_u11644986 LV5.少尉 发表于 2016-1-21 10:47 | 只看该作者 | 私信
已填写体验问卷
风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2016-1-21 11:11 | 只看该作者 | 私信
支持下!已填写调查表
360fans_uid20330746 LV7.上尉 发表于 2016-1-21 11:48 | 只看该作者 | 私信
拦截视频广告必须支持!非常讨厌在视频里插播广告
360fans31289357 LV7.上尉 发表于 2016-1-21 13:38 | 只看该作者 | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
360fans_uid16456499 LV6.中尉 发表于 2016-1-21 14:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
好哒,好哒,非常期待!
飞机飞行 超级版主 发表于 2016-1-21 15:32 | 只看该作者 | 私信
已填写过了调查问卷
360fans_uid30378660 LV5.少尉 发表于 2016-1-21 15:51 | 只看该作者 | 私信
PC端可以使用吗?