请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
个人中心-“我的设置”有个按钮显示“关闭云同步”是不是说我现在云同步是开启的,按一下按钮变成“开启云同步”就是关闭掉了!

因为这个设置按钮设置的优点让人看不懂。

共 10 个关于360浏览器个人中心-我的设置问题求教的回复 最后回复于 2020-3-14 16:09

评论

直达楼层

360fans2616428462 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-13 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
就是说 按钮显示“关闭云同步”的时候云同步是开启的,显示“开启云同步”的时候云同步是关闭的。

是这样的吗?
360fans2616428462 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-13 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没人知道吗?
13142323 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-1-13 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2616428462 发表于 2016-1-13 11:16
就是说 按钮显示“关闭云同步”的时候云同步是开启的,显示“开启云同步”的时候云同步是关闭的。

是这样 ...

对的。
360fans2616428462 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-13 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
13142323 发表于 2016-1-13 15:11
对的。

也就是说按钮要按下去的才是设置成功了,然后按钮切换显示成另一种状态,此时显示的和你实际已经设置的是相反的?————————按钮显示“关闭云同步”的时候你的云同步实际上是开启的,按下去后,显示为“开启云同步”的时候你的云同步实际是关闭的。

是这样吧?能具体回答吗?我小白一个啊!那个叫“我的设置”,我以为按钮显示的状态就是我们已经设置的状态了!
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-1-13 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
显示开启云同步说明是关闭状态,你点击一下开启显示成关闭云同步了说明是开启状态。
对于账号中心有好的建议可以发送邮件到360zhanghao@360.cn进行反馈
360fans2616428462 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-13 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-1-13 15:52
显示开启云同步说明是关闭状态,你点击一下开启显示成关闭云同步了说明是开启状态。
对于账号中心有好的建 ...

收到!就是说我如果要关闭云同步,就是要按按钮,让它显示成“开启云同步”状态,这样就关闭云同步了?

弱弱问一句,那个我的设置那边的云同步是同步哪些东西啊?
360fans_u21774856 LV5.少尉 发表于 2016-1-13 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
删除一个不要的收藏,如果同步的话,删除掉的应该会在下次启动浏览器时可能会自动恢复。
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2016-1-13 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans2616428462 发表于 2016-1-13 16:35
收到!就是说我如果要关闭云同步,就是要按按钮,让它显示成“开启云同步”状态,这样就关闭云同步了?

...

收藏夹、登录管家和部分设置
360fans2616428462 LV1.上等兵 楼主 发表于 2016-1-18 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
紫夜ミ月 发表于 2016-1-13 17:35
收藏夹、登录管家和部分设置

我按照您的说法关闭了云同步(也就是说当前按钮显示是“开启云同步”)。但是为什么每次登录的时候都会将本地的收藏同步成网络的收藏?而且在登录状态下,每次收藏夹有增减变化,都会自动同步?

我试着把云同步按钮改成显示“关闭云同步”状态——就是开启云同步,然后重新登录,一样操作,结果和上述的是一样的效果,也是每次登录的时候都会将本地的收藏同步成网络的收藏,而且在登录状态下,每次收藏夹有增减变化,都会自动同步。

这是怎么回事?

到底什么是开启什么关闭云同步,怎么操作?两个状态有什么不同?目前看来收藏夹都会同步啊。
360fans_OMeXZT LV1.上等兵 发表于 2020-3-14 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
360浏览器怎么查看保存的火线精英的号码呀,在哪里查看,帮帮我