关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
好奇者70101119 LV1.上等兵 发表于 2016-3-6 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
刚来,露个脸。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.3版)
心痛 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-3-6 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷手机值得拥有
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.3版)
360cyuser5597283 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-6 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷青春版确实好用
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360cyuser41750979 LV4.上士 发表于 2016-3-7 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有北京
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.3版)
360cyuser19424493 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-7 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
不错,顶一个
来自大神Note3移动版(360社区2.2.3版)
360cyuser19424493 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-8 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个...
来自大神Note3移动版(360社区2.2.3版)
360cyuser51492460 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-3-8 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
我一直是360的忠实粉丝,不管手机还是电脑或是平板,我都一直在用360,可是为什么从有了大神手机后,就变了呢,我的手机是大神X7全网通的,在京东上买来用了二个月就出了问题,手机老是自动关机系统优化,一开始是偶尔,然后越来越频繁了,短短的一个星期就没没法用了,刚开机就关了,拿到售后去,说是root过删了软件,可我用的是360root的,怪我??然后售后说重装一下系统就好了,可我拿到手没半个小时,又故事重现,在回去找售后,说只能返厂,最多等两个星期,,结果等了三个星期才到,是我去问了三次才终于拿到手了,感觉一切正常了,回家兴奋的下应用和调试把玩,,,,系统优化又来了,,,又是原问题,你丫的给我修了没有,?如果不修你直接告诉我,我就当是花钱给你们公司烧香了,别一往返大半个月逗我呢,你们这服务,是在砸自己牌子呢,还是公司要倒了啊?我去问我了好些家维修手机的,,他们说售后刷机了还是不行的话,就是主板问题,说拿去售后返厂换机啊,我只能无语对答,,,主板,手机里面最重要的东西,你们是换不起吗?还是跟本就不想换,,,,或者还是,你们360公司没这技术都不知道是什么问题呢……唉,不说了,明天在去售后返厂一试了,如果在不行,也只能算给烧香了,从此以后,我在也不会碰任何360的东西了,我的亲朋好友也是…你这服务,你就作吧,看你能作吧多久,………
来自dazen X7(360社区2.2.5版)
地狱西风 LV6.中尉 发表于 2016-3-9 06:46 | 显示全部楼层 | 私信
很好,很期彳寺
来自大神Note3全网通版(360社区2.2.5版)
360cyuser54256055 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-9 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
没有我们大遂宁市
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-11 05:07 | 显示全部楼层 | 私信
我心以动
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
360fans2639229869 LV5.少尉 发表于 2016-3-11 05:52 | 显示全部楼层 | 私信
邱诗紫轩 发表于 2015-9-18 20:48
不错不错,,,
兴奋,兴奋
来自HUAWEI MT7-CL00(360社区2.2.5版)
360cyuser49190353 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-11 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
不错噢!!!!!!!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.5版)
爱恋原味2 LV4.上士 发表于 2016-3-11 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
看到重庆了
360cyuser70085755 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-11 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
西瓜Q斌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-13 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
好屌好屌…
360cyuser70057258 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-3-13 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
整的时候发个贴
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.2.5版)
360cyuser31418747 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-13 17:58 | 显示全部楼层 | 私信
我也买了,正在用,感觉很高大上
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.5版)
360cyuser31418747 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-13 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
奇酷手机看起来很好看的,可是就是给人感觉轮转有点慢啊都设置0.5了有时候触屏也不灵敏,屏保还要自己去贴,可惜没贴好
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.5版)
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-14 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
我心动了什么时候来我这里呀
360cyuser9558188 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-15 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
请问有没有奇酷手机的手环啊
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.5版)
360cyuser9558188 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-15 09:46 | 显示全部楼层 | 私信
渐行 发表于 2015-9-21 23:11
甘肃那个城市会有??
你甘肃哪里的
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.5版)
360cyuser46771684 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-15 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
河南郑州哪里有奇酷手机专卖店的啊
360cyuser70154780 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-15 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
安逸哟安逸
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-17 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
为济南站的酷友点赞
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-19 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-20 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
我心动了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.7版)
奇哥√很酷 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-20 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
有板有眼!
360cyuser50158092 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2016-3-21 07:41 | 显示全部楼层 | 私信
只想说欠我们的安卓6.00。
360cyuser19724799 LV4.上士 发表于 2016-3-21 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
南昌在哪里?
泷一一 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-22 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没合肥的?