请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

大家好,我是来自厦门的陈聪凌,360id是fariwajo
首先祝360 10岁生日快乐!
时间过的真快,360都10岁了,我是见证了360从一个小树苗长成参天大树。很感谢360陪伴我们这一代80后成长!
我们全家都是360的忠实用户,我们在使用的360产品有很多,包括360安全卫士,手机卫士,360浏览器,360云盘等,太多了,简直是罄竹难书。包括我两个双胞胎女儿也使用360儿童卫士。
另外,我还是一名网站站长,所以我还使用了360网站卫士,主机卫士,360搜索联盟。很感谢360为我们站长提供了建站,优化,安全,加速,流量变现等一条龙免费的解决方案。其中我特别感谢360搜索联盟,给我带来了不菲的收入,极大的改善了我的生活。
这一次听说360在邀请用户参加年会,我很想参加,主要有三点
1、众所周知,360是互联网行业最讲究用户体验的公司,所以是我们从业人员心中的圣地,我想去朝圣
2,九月份我参加了360联盟在厦门举办的一个活动,认识了几个360的好朋友(李静,王智勇,王磊等),我很想念他们。
3,江湖上一直流传着红衣大炮的传说,我想一睹红衣的风采,并和他合个影
最后希望360越来越好,为更多中国人的网络生活保驾护航!
九月份参加360联盟在厦门的活动(第一次参加360线下活动,很认真听)

640.webp (2).jpg
我(其实我蛮帅的)
640.webp (1).jpg
我和我老婆以及双胞胎女儿(在肚子里)
我们这一家(宝宝有360的陪伴,一定会健康快乐的成长)

共 4 个关于我是一名站长,360十周年年会怎么能够少了我?的回复 最后回复于 2016-1-18 10:59

评论

直达楼层

沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2016-1-6 22:29 | 显示全部楼层 | 私信
沙发支持
fariwajo LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-7 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有置顶?
顾问团光明儿 VIP认证 管理员 发表于 2016-1-12 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
fariwajo 发表于 2016-1-7 12:10
为什么没有置顶?

建议您上传一下头像
fariwajo LV4.上士 楼主 发表于 2016-1-18 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
顾问团光明儿 发表于 2016-1-12 15:58
建议您上传一下头像

改好了,置顶一下好吗?我好想去参加。