请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全浏览器打开出现360导航页面很慢

共 16 个关于360安全浏览器打开出现360导航页面很慢的回复 最后回复于 2020-11-12 12:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30214525 LV4.上士 发表于 2016-1-3 01:38 | 只看该作者 | 私信
那是因为有很多的广告需要弹出来的缘故........俺的体验也是一样一样的,不光一台电脑,三台都是一样的情况,只要一打开360浏览器主页,加速球就立马现红,点开一看,加速球提醒是浏览器占用大量内存空间,等到浏览器那些广告全部显现出来后就顺当了,企业要生存,但是不能无底线的这样下去,让用户的体验感觉应该是更加重要的,希望360浏览器能引起重视呀,不要等俺们这些忠实的粉一个一个的走了呀........{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
板凳
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2016-1-3 11:46 | 只看该作者 | 私信
楼主好,请问使用其他浏览器是否有此现象呢?请按F1使用浏览器医生修复看看
地板
360fans33971987 LV1.上等兵 发表于 2016-1-3 14:10 | 只看该作者 | 私信
我最近也出现这个问题,用安全浏览器打开导航页很慢,包括搜索也很慢,直接在地址栏输入其他网站地址,打开很快,从来没有出现过,其他浏览器打开360导航页也慢,打开其他网站就很快
360fans_uid21883703 LV5.少尉 发表于 2016-1-3 16:24 | 只看该作者 | 私信
360fans_u26403250 LV1.上等兵 发表于 2016-1-3 19:54 | 只看该作者 | 私信
奶奶的,排版布局为什么这么乱,能不能给用户个人的增删功能
360fans_u24787097 LV4.上士 发表于 2016-1-4 13:00 | 只看该作者 | 私信

7.1每天第一次打开,360主页又卡又慢,如果它不彻底跳出来,根本无法做任何动作,简直让人跳脚,要卡个1分钟左右
_a123abc LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-5 13:11 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2016-1-3 11:46
楼主好,请问使用其他浏览器是否有此现象呢?请按F1使用浏览器医生修复看看 ...

其他IE浏览器还行,医生修复后还是很慢
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2016-1-5 14:41 | 只看该作者 | 私信
请留一个QQ或者加我3058716710帮您详细看看吧
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2016-1-5 14:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24787097 发表于 2016-1-4 13:00
7.1每天第一次打开,360主页又卡又慢,如果它不彻底跳出来,根本无法做任何动作,简直让人跳脚,要卡个1分 ...

请留一个QQ或者加我3058716710帮您详细看看
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2016-1-5 14:42 | 只看该作者 | 私信
360fans33971987 发表于 2016-1-3 14:10
我最近也出现这个问题,用安全浏览器打开导航页很慢,包括搜索也很慢,直接在地址栏输入其他网站地址,打开 ...

360fans_u24787097 LV4.上士 发表于 2016-1-7 12:55 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2016-1-5 14:42

电脑里没有视频,没有游戏,没有聊天软件,维持同样硬件和软件配置,以前版本的浏览器就不会有这样的问题,IE也不会
360fans1159132277 LV8.少校 发表于 2016-1-12 11:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24787097 发表于 2016-1-7 12:55
电脑里没有视频,没有游戏,没有聊天软件,维持同样硬件和软件配置,以前版本的浏览器就不会有这样的问题 ...

亲,本地暂未复现,请留一个QQ或者加我3058716710详细看看吧
_a123abc LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-12 14:46 | 只看该作者 | 私信
QQ已经留了
787611228 LV4.上士 发表于 2016-1-12 16:41 | 只看该作者 | 私信
浏览器不行
360fans_u24787097 LV4.上士 发表于 2016-1-12 19:13 | 只看该作者 | 私信
360fans1159132277 发表于 2016-1-12 11:02 [img][/img]
亲,本地暂未复现,请留一个QQ或者加我3058716710详细看看吧

今天上来卡个半死,将近十分钟不能用电脑,打开进程后发现居然是被偷偷摸摸升级到了8.1,这有多丧心病狂啊
没有任何聊天工具
360fans_uid39194087 LV2.下士 发表于 2020-11-12 12:36 | 只看该作者 | 私信
实在是太慢了,有其它浏览器吗