请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
去年,诸位看清楚了,是去年的11月28日,我发帖求助,请问频繁修主页为哪般。一个多月的时间里,仅有一个版主溜进来标记了“跟进中”,然后就没有然后了。
今天是2016的第一天,本来是想给你们问声新年快乐的,结果惊讶的发现,我的帖子被强行关闭了!!!
什么原因,你们到是说一声啊,删帖子算哪门本事?
可笑的是,一工作人员可能在删帖后站短给我,说给她留下qq看看。咱就越不明白了,本来公开求助的事情,怎么弄的跟地下奸情似的,得私聊?
按说,英雄不问出处,流氓不看岁数。360历史不清白,不过我以前并没有因为你们出身不好而鄙视你们。不过你们最近的表现,使我不得不怀疑,某些基因真的是会遗传的,或者你们的企业文化已经深深地融入了员工的血液中了,一些惊世骇俗的行为,在你们的眼里,大约是正常得不能再正常了。
这帖子没指望他能活多长,不过还是要对你们说一声,新年快乐!
您不要脸,咱不能不要,是不是?

共 5 个关于都说江山易改,本性难移。我信了。的回复 最后回复于 2014-1-3 10:16

评论

直达楼层

sa_n_17 LV8.少校 楼主 发表于 2016-1-1 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
360截图20160101084159033.jpg 360截图20160101084429047.jpg
360fans_uid498853 LV5.少尉 发表于 2016-1-1 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid20245622 LV2.下士 发表于 2016-1-1 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
360越来越渣了  我想用电脑管家了  最少他的客服还能为用户解决问题
老四儿 LV8.少校 发表于 2016-1-1 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
你可以到论坛事务区去申诉,为什么帖子被屏蔽。
sa_n_17 LV8.少校 楼主 发表于 2016-1-1 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
老四儿 发表于 2016-1-1 10:49
你可以到论坛事务区去申诉,为什么帖子被屏蔽。

谢谢提醒,我去问了,希望不要象在这一样,不仅不了了之,而且又被莫名其妙地删帖。