请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
由于对电脑也就懂些皮毛排版格式什么不太懂希望见谅(但语言保证真挚)!!!我要参加2015年360年会暨成立十周年盛典。
            360的哥哥姐姐和元老级人物。我在此向你们问好。转眼间, 360成立十周年了,虽然说我作为一名98后由于各种原因接触电脑和其它电子产品的时间也比较晚,大约在我本命年(2010年)的时候初入网络并在12年左右开始真正在自家使用并注册了360账号,刚开始也就只知道每天通过完任务来提升360等级,并没有太多地关注360论坛及其它360产品,随着后来年龄的增长,对360的了解与体验也进入到了一个发展的时期,几乎每一件360的软件产品都使用过并开始在360论坛慢慢扎根,开始深入了解360和老周、、、
       时至今日,我已经对360的企业文化和老周的个人魅力所深深崇拜,成为一个名副其实的360粉和老周粉。现在在我的身边和网上,只要有人在安全方面有求助,我肯定向他们推荐360,每当听见有诋毁360的言语,我也会有理有据地跟他辩论,向他解释。反正每当有机会说360时,我现在总会有一种冲动去宣传介绍360,仔细想想可能我已经真正成为一名360粉了、、、
              在2014年360年会时,本来想要报名参加。但看见360就近选人和学校放假时间等问题没有报名,后来又在论坛上看到一名14岁的小男孩参加了心里更是后悔,如今2015年也是360成立十周年年会,我想无论如何也要报名参加,于是我来了360!!!(目前为止看到许多十周年参贴的人都是有太多也360直接接触的活动,唉,我最新的还只是为360商城起口号获了个参与奖又由于上学没有及时领取奖品,这次希望360能认真考虑一下我)

共 5 个关于前世难以全程相伴,今后我们必定一起风雨兼程!的回复 最后回复于 2016-1-17 20:32

评论

直达楼层

@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-1 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
求大家支持我2016+360+我会更好
@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-8 20:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真心求去360,明天会考,求大家祝我兴趣学习双丰收!跪求置顶了
@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-15 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
/(ㄒoㄒ)/~~ 为什么不想要我啊
@追梦之志 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2016-1-16 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
目前手头还有几个反馈或建议 如果入选想在现场告诉大佬们   一会又要上学了,亲能给个回复么?
360fans_uid30523254 LV6.中尉 发表于 2016-1-17 20:32 | 显示全部楼层 | 私信

祝你好运,小朋友!