请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
软件上传在360云盘了:http://yunpan.cn/OcurvGHjZ6mJYt  访问密码 d4ce
边打工边自学易语言终于混到一份工作,老板说要我提交到360软件开放平台检测通过才可以。
就是这个链接提交的:http://open.soft.360.cn/report.htm
我提交上去了最后给我回馈这个:

我提交的截图是这个:

反馈邮件说这个误报已经去除了,但是我老板觉得这样还不行,因为反馈邮件里还说了  这个检测为风险文件、审核未通过(第一张图红线红框那里)。未通过审核的老板觉得不可以。想请专家分析被检测为风险文件导致审核不通过的原因。本人郑重承诺我没有添加任何病毒代码的。希望可以告诉我具体原因,这样以后我写程序避免出现,就不用每次都麻烦专家们了,谢谢谢谢谢谢谢专家了!

共 4 个关于我用易语言写的程序提交到360软件开放平台不能通过求解决的回复 最后回复于 2015-12-30 22:54

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-12-30 12:31 | 只看该作者 | 私信
您好~原因需要您发送邮件至opensoft@360.cn,详细咨询即可。论坛这边没法处理这个问题
板凳
360fans2600056618 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-30 15:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19400513 发表于 2015-12-30 12:31
您好~原因需要您发送邮件至,详细咨询即可。论坛这边没法处理这个问题

好吧 我试试
地板
360fans_u12408593 LV3.中士 发表于 2015-12-30 17:24 | 只看该作者 | 私信
易语言用的模块经常会被360杀
360fans2600056618 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-30 22:54 | 只看该作者 | 私信
360fans_u12408593 发表于 2015-12-30 17:24
易语言用的模块经常会被360杀

主要是提交到 360软件开发平台未通过  根本就没什么敏感代码------------