请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

大家好,我是中国石油大学胜利学院校园俱乐部校园大使程新林,很高兴在这里与大家一起分享自己与360一起成长的经历。{:5_125:}
      从2013年开始关注360免费WiFi开始,不知不觉已经有了3年了,见证了360免费WiFi从并不成熟的绿色版本到了现在的蓝色版本【极地蓝】,软件基本成熟,360免费WiFi依然是市场最好使用、热点覆盖面积最广的软件无线连接工具。在此期间我加入了360免费WiFi内测和志愿团队,为用户在官方群里解答日常出现的问题。一起度过了美好而难忘的生活。
      青春、活跃的我在15年初加入了360校园俱乐部,成为校园大使,并且成功的举办了一次线下活动,通过本次活动深深的体会到了组织一次完美的活动需要投入大量的人力和物力,不过最重要的收货还是成功的自豪感和开心快乐。
        15年是一个不平凡的一年,在此期间也是自己收获最多的一年,我加入了360官方内侧团,并且成功的配合完成测试,360安全路由器mini、360智能摄像机、360空气监测大师。硬件产品优先体验到,通过实战性的体验,360硬件产品给用户的第一印象就是高性价比,用户只需要花少量的资金,就可以体验到高性价比的东西,用起来还比较简单易上手。高颜值的外观设计,完全归属于攻城狮们幸苦汗水的结晶。在实际的体验过程的基础上,我还加入了360百度知道官方团,为用户解答使用中的困惑和疑难,得到了90%的用户认可赞成,并且成功担任了行车记录仪组组长,负责行车记录仪方面的问题解答。360行车记录仪在未来的生活中会是一大必不可少的一个硬件产品。15年9.29ISC互联网安全大会,数据驱动安全。去北京短暂的玩了两天,时间虽短,开心的氛围还是依然清晰记得。有了安全,我们的上网安全,财产安全才可以得到保障。爱上360,爱上互联网。{:6_169:}
        360从单一的软件行业,跻身于硬件产品行业。十年,360成长了,智能产品开始出现在日常生活中,防碰瓷的360行车记录仪、防丢失的360儿童卫士手表、防蹭网的360安全路由器、360智能摄像机、360空气检测大师,这些产品对日常的生活有了不少的改善。未来的360的成长将会是更加强大、更加棒。支持360的硬件产品,智能改善生活,生活因为智能变得简单。360的用心,用户的放心;做放心产品,让用户安心使用。期待360在未来生产更多的硬件产品。改善大众的生活的同时,为咱们的生活带来便利。
         15是360十周年周年庆,很期待这次的年会的到来。同时也想见见国民大佬周总,为人低调,富有内涵,是一个成功人士的典范,值得年轻人去学习。1月26.360我与你不见不散!
          个人介绍链接:【视频:十年360,十年周年庆】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyOTA4NjIyNA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
          因时间仓促,可能欠乏专业,请谅解。喜欢的小伙伴就为我顶起来吧,谢谢你们了。么么哒!{:5_138:}{:5_125:}{:5_142:}

共 17 个关于十年360,十年周年庆的回复 最后回复于 2016-1-5 11:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-29 19:01 | 只看该作者 | 私信
求顶贴了。
板凳
360fans_uid24252224 LV3.中士 发表于 2015-12-29 19:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
沙发沙发沙发
地板
360fans_u30343535 LV4.上士 发表于 2015-12-29 19:26 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-29 19:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid24252224 发表于 2015-12-29 19:15
沙发沙发沙发

{:5_125:}{:5_133:}{:5_138:}
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-29 19:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30343535 发表于 2015-12-29 19:26
顶顶顶顶顶

谢了{:6_168:}{:5_138:}
360fans_u30343535 LV4.上士 发表于 2015-12-29 19:41 | 只看该作者 | 私信
楼主么么哒
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-29 19:45 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30343535 发表于 2015-12-29 19:41
楼主么么哒

{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-29 20:16 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30343535 发表于 2015-12-29 19:41
楼主么么哒

{:5_138:}{:5_138:}{:5_125:}
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2015-12-29 20:33 | 只看该作者 | 私信
棒棒哒~
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-29 21:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30392457 发表于 2015-12-29 20:33
棒棒哒~

{:5_138:}{:5_138:}{:5_125:}{:5_125:}谢谢熊姐鼓励了。
360fans_u30368510 校园部长 发表于 2015-12-30 12:54 | 只看该作者 | 私信
走,带上我
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-30 12:58 | 只看该作者 | 私信
一起去了,哈哈。
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2016-1-5 09:39 | 只看该作者 | 私信
(⊙o⊙)哦,参加互联网安全大会的小伙伴。。加油,支持一下。
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-5 10:47 | 只看该作者 | 私信
我只是个凡人03 发表于 2016-1-5 09:39
(⊙o⊙)哦,参加互联网安全大会的小伙伴。。加油,支持一下。

谢谢了
360fans_u2268483 LV3.中士 发表于 2016-1-5 11:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
z这么好的文章必须顶起来。
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-5 11:15 | 只看该作者 | 私信
谢谢支持了
360fans_uid30357226 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-5 11:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_u2268483 发表于 2016-1-5 11:12
z这么好的文章必须顶起来。

谢谢支持了