请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
单奔杀毒,我发誓,每一步设置都很小心,就怕装上360全家桶

刚开机还是看到托盘有个图标。

但并不是完整的卫士,鼠标移动上去显示 如图
我点击一下看看,立马安装360卫士!没有任何提示~

想眼不见为净吧,自定义任务栏图标也不能隐藏!怒了!

右键退出后,杀毒主界面提示防护未全部开启,看来是防护组件

点击开启后,托盘没有出现卫士图标。又是怎么回事?

我就不解了:
1、就算是杀毒安全中心的必装模块,为什么托盘要有个卫士的图标,不是故意让人误会么?
2、用户看到图标,肯定会疑惑,一点击马上就下载安装卫士,一点提示都没有,不觉得这样推广卫士有些欠妥当?

共 10 个关于@360,只装了杀毒,托盘怎么出来个安全卫士图标?的回复 最后回复于 2015-12-23 16:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-12-22 09:50 | 只看该作者 | 私信
感谢您的反馈。本地查看只装杀毒没有发现您说的卫士图标。您上传的图没法查看,能否详细描述下,您最开始安装杀毒后就出现了这个情况吗?还是做了什么操作后才有的?
板凳
360fans156479780 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-22 13:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19400513 发表于 2015-12-22 09:50 [img][/img]
感谢您的反馈。本地查看只装杀毒没有发现您说的卫士图标。您上传的图没法查看,能否详细描述下,您最开始安 ...

所有的设置都没有问题,有网友称是以为勾选了这一项。
可是这不是安全组件么?不是应该开机自启吗?

而且勾选并没有提示会安装卫士啊!

地板
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-12-22 14:30 | 只看该作者 | 私信
360fans156479780 发表于 2015-12-22 13:58 [img][/img]
所有的设置都没有问题,有网友称是以为勾选了这一项。
可是这不是安全组件么?不是应该开机自启吗?

您提供的这个设置截图,是已经安装了安全卫士的,杀毒本身没有这个设置的。要不你加下我签名的QQ,帮你详细看下吧。
360fans156479780 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-22 14:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19400513 发表于 2015-12-22 14:30
您提供的这个设置截图,是已经安装了安全卫士的,杀毒本身没有这个设置的。要不你加下我签名的QQ,帮你详 ...

现在上班,下班回去找你帮忙可以吗?
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-12-22 15:12 | 只看该作者 | 私信
360fans156479780 发表于 2015-12-22 14:58
现在上班,下班回去找你帮忙可以吗?

好的。你方便时添加我
360fans156479780 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-22 16:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19400513 发表于 2015-12-22 14:30
您提供的这个设置截图,是已经安装了安全卫士的,杀毒本身没有这个设置的。要不你加下我签名的QQ,帮你详 ...

这个截图是网友提供的,请忽略后面那张卫士。看前面那种。杀毒也可以进这个设置页面
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2015-12-22 19:35 | 只看该作者 | 私信
360fans156479780 发表于 2015-12-22 16:13
这个截图是网友提供的,请忽略后面那张卫士。看前面那种。杀毒也可以进这个设置页面 ...

已添加您的QQ,等你方便通过验证即可。
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-12-22 20:38 | 只看该作者 | 私信
360fans156479780 发表于 2015-12-22 16:13
这个截图是网友提供的,请忽略后面那张卫士。看前面那种。杀毒也可以进这个设置页面 ...

安装杀毒后,自动升级下来的主防模块,防护就会自动开启,不需要勾选那个设置;
请使用默认设置
360fans156479780 LV4.上士 楼主 发表于 2015-12-23 15:07 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid9519843 发表于 2015-12-22 20:38
安装杀毒后,自动升级下来的主防模块,防护就会自动开启,不需要勾选那个设置;
请使用默认设置 ...

好吧…  去掉勾选就好了是吧?
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 16:17 | 只看该作者 | 私信
360fans156479780 发表于 2015-12-23 15:07
好吧…  去掉勾选就好了是吧?

嗯,是的,去掉勾选