绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
360有钱联盟今天无缘无故从我银行卡扣了670.33元!!!!

有图有真相,我想问下,这个扣除的理财是什么意思?我最近没做360的理财,为什么要扣钱????

财务信息对方帐号的确是360有钱的帐号!(点击看大图)

请官方给我个说法,或者我最近做了什么理财(我可能不知情!)?
若有虚假,封我此号!

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 11 个关于360有钱联盟今天无缘无故从我银行卡扣了670.33元,十万火急的回复 最后回复于 2013-12-16 13:36

评论

直达楼层

有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-12-16 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前我们只可以将钱打给用户的,我们是没有权限对用户的银行卡账户进行操作的。还请知悉。
建议您核对下您最近是否有进行理财投资,也可以和快钱公司以及银行进行联系,进行详细咨询。
360fans_c1dgyB 不可能的是,不是虚假的我吃屎,不可能360从卡里扣钱。 
2019-9-3 07:46回复
numjun LV4.上士 发表于 2015-12-16 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
还有这等事
刚果001 LV4.上士 发表于 2015-12-16 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
我擦
360fans144008761 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-16 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-12-16 10:33
您好,目前我们只可以将钱打给用户的,我们是没有权限对用户的银行卡账户进行操作的。还请知悉。
建议您核 ...

但是我理财,也不至于不是个整数吧???还带几毛几分的理财???
360fans144008761 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-16 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-12-16 10:33
建议您核 ...

快钱公司 的电话是否能提供个?
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-12-16 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
360fans144008761 发表于 2015-12-16 10:43
但是我理财,也不至于不是个整数吧???还带几毛几分的理财???

请和银行及快钱公司联系,我们是没有权限对您的银行账户操作的,还请知晓!
360fans144008761 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-16 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-12-16 10:50
请和银行及快钱公司联系,我们是没有权限对您的银行账户操作的,还请知晓! ...

那我想问下,你们合作的快钱是那个99bill快钱吗?
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2015-12-16 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
360fans144008761 发表于 2015-12-16 11:08
那我想问下,你们合作的快钱是那个99bill快钱吗?

您好,建议您先和银行取得联系然后询问相关事宜。
360fans144008761 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-16 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-12-16 11:10

好的,谢谢您的回答!我知道了。
360fans144008761 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-16 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
有钱联盟客服 发表于 2015-12-16 11:10

已查明了,是我京东的白条还款单子,但是快捷支付标注的“理财”的确给了我很大的误解!很抱歉给你们带来不便!
lin1689_9 LV1.上等兵 发表于 2015-12-16 13:35 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我两次提款都不结算?有人回答我吗?