请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器的插件登录管家保存了很多我平时所上网站的账号密码,因为最近升级到WIN10,想把这些账号密码同步到EDGE浏览器中,不知道该插件是否支持同步呢?

共 9 个关于请问360浏览器的登录管家插件如何导出已保存的账号密码?的回复 最后回复于 2023-12-8 15:43

评论

直达楼层

360fans661468319 游客 楼主 发表于 2015-12-13 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
版主能帮忙解决下吗@老四儿
老四儿 LV8.少校 发表于 2015-12-13 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
你可以试试管家设置里的高级设置云备份
360fans661468319 游客 楼主 发表于 2015-12-14 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
老四儿 发表于 2015-12-13 18:52
你可以试试管家设置里的高级设置云备份

云备份的确可以,但是我想请教的是如果其他浏览器没有这个插件的话,我能导出插件的账号密码备份吗?
老四儿 LV8.少校 发表于 2015-12-15 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans661468319 发表于 2015-12-14 23:50
云备份的确可以,但是我想请教的是如果其他浏览器没有这个插件的话,我能导出插件的账号密码备份吗? ...

这个得问工作人员
360fans_uid22943226 LV2.下士 发表于 2019-7-9 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
看这个帖子,我找到了一个办法https://bbs.360.cn/thread-15761503-1-1.html
360fans_uid22943226 LV2.下士 发表于 2019-7-9 15:01 | 显示全部楼层 | 私信
一直想逃离360,奈何密码存储在上面没法取出。
【chrome都允许用户查看存储过的密码,而360用的是chrome一样的内核,因此代码里也是可以查看的,只是不让我们看而已。。。】

研究了一番代码发现360急速浏览器还是用的chrome内核,连密码存储的加密方法都一样。

http://www.nirsoft.net/utils/web_browser_password.html
用这个软件,打开后能看到所有存储在chrome上的密码
其实是存在这个路径
C:\Users\yuhl\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data
我们可以去C:\Users\yuhl\AppData\Local\360Chrome\Chrome\User Data\Default\360UIDXXXX你的账户_V8  文件夹下面复制【Login Data】这个文件 到上面chrome的路径。
然后重新打开刚才下载的软件就能看到所有被360隐藏起来的密码了
itsongid LV2.下士 niubility,可行,已经转移过去了,而且软件都能看得到。找不到文件夹的,APPDATA文件夹是隐藏的,从上面查看那里把隐藏文件点选,隐藏文件夹就显示出来了。 
2020-8-25 08:32回复
all4love LV2.下士 我也找不到这个文件 
2020-7-14 03:08回复
360fans_CXoQtD LV2.下士 找不到这个文件啊 
2020-5-19 20:18回复
360fans_CmczsF LV1.上等兵 。。。有点蒙。。。 可以录个视频吗  
2020-4-12 11:53回复
360fans41335363 LV2.下士 他好像换地方了 
2020-2-26 13:56回复
360fans_Fw19Zj LV2.下士 发表于 2020-8-2 19:25 | 显示全部楼层 | 私信
我有办法找回最近的,但是不能导出,因为文件中密码被加密过了
找到
C:\Users\Administrator(你的用户文件)\AppData\Roaming\360se6\User Data\Default\ed9sdsfsdfsdfa0acc61c32712(文件内会有类似乱码文件夹,根据创建日期判断要找回的历史账户文件夹  和 当前账户文件)

替换到当前账户文件夹内,再看登陆助手就发现内容回来了。
waiyy2006 LV3.中士 现在是23年12月,此方法已经没有用了。求最新方法。 
2023-12-8 15:27回复

IP属地: 四川省

360fans_uid2344564 LV4.上士 发表于 2020-10-17 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
文件夹下面是空的,开了隐藏也是空的
waiyy2006 LV3.中士 发表于 2023-12-8 15:43 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 四川省

刚刚找到导出办法了:登陆管家设置-在“添加网址”旁边有一个竖向的“...”-找到“导出密码”,然后按提示操作就好了。
Spirit_悔灭 版主 您好。有问题请重新发帖,不要回复旧贴。 
2023-12-8 16:51回复