绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
2015年12月9号到12月11号间,陆续会有客户拿他们的电脑过来维修,所有症状都一样:系统进入桌面后,动鼠标然后滴的一声死机。这些电脑都是以前给他们安装的大地XP+推广的360。在此之前一直使用正常。自己的电脑也一样的症状。经过尝试,发现进入带网络连接的安全模式进入桌面后不死机。上网,编辑文档等操作都很正常。但是开启360卫士,会死机。卸载360的过程也会死机。取消360相关的服务项和启动项后,系统可以正常运行………………其他系统+360正常 (包含雨林木风XP。win7/win8等等)
上述问题,百思不得觖。求原因!!!

有奖活动|你眼中的360手机卫士反诈中心是什么样?

共 17 个关于大量安装XP系统的电脑因360而当机的回复 最后回复于 2013-12-14 10:23

评论

直达楼层

百汇电脑_2015 LV4.上士 发表于 2015-12-12 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也想知道答案  都不敢用360得东西了  这几天一直没安装360得
yjfxyx LV4.上士 发表于 2015-12-12 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的客户也是XP   装了360 也是死机
向钱多多看看 LV4.上士 发表于 2015-12-12 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
360fans10416546 LV3.中士 发表于 2015-12-12 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
不光是XP,WIN7也一样死机,只要安装了11-20号的360卫士就经常死机,安装之前版本支持
twzwb888 LV2.下士 发表于 2015-12-12 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
怎么360不出来解决一下呀!!!我这边也是这样,最近都不敢装360了
共源it LV5.少尉 楼主 发表于 2015-12-12 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
希望360推出新的安装包,别病毒没杀到,安全软件反倒把机器给搞死
youqian101 LV2.下士 发表于 2015-12-13 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下,管理快出来解决,弄死我们了,头都快爆了
1282539834 LV3.中士 发表于 2015-12-13 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在开机时按 F5或F8 进入安全模式,搜索卫士安装目录下softupnotify.exe和sdis.exe,并删除这两个文件;重启电脑可以恢复正常
东东1724 LV4.上士 发表于 2015-12-13 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
win7没发现这个问题。XP的这个问题爆发
pglenovo LV3.中士 发表于 2015-12-13 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,
瑞阳360 LV3.中士 发表于 2015-12-13 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
我也碰到客户反应了,应该是普遍问题,360官方竟然没有回应?
系统之家 LV6.中尉 发表于 2015-12-13 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
使用某一种XP系统有问题,说明是选择XP系统版本有问题
360fans3042480 LV3.中士 发表于 2015-12-14 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
不解决问题等死吧。现在大面积的删除,新机根本不敢装360
阿木木爱泡妹子 LV5.少尉 发表于 2015-12-14 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
东东1724 发表于 2015-12-13 14:17
win7没发现这个问题。XP的这个问题爆发

对,win7的我也没发现。只有XP
arqygkjcjf LV4.上士 发表于 2015-12-14 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
才看到,我的也这样,但重新安装也是原来的系统也是360推广包就好了。想不通没道理……,一天装了10多台。
hncwt LV4.上士 发表于 2015-12-14 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
昨晚遇到一个这样的机器,但以前不是我装的,收了20元。
hului365 LV3.中士 发表于 2015-12-14 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
好像根你们用的XP系统有关吧,我装这么多也没见死机的,就是主页没有一个锁定的,别的推广我都不推了,每天的导航还有两块多钱呢,但360的导航,我一个月才收入一块钱还不到,死机问题没遇到过,系统是我自己封装的钝净系统,