请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

steam游戏误报

2015-12-10 00:18 | 复制链接
5 1759
有一部分steam平台的游戏程序会被360杀毒判定为木马或病毒。

比如下图中的tales of zestiria

如果无法读图,图片地址:image17-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20151210/00/6495174420151210001048017.jpg
exe可执行程序下载:pan.baidu.com/s/1pKqfiNT  (程序本身约10MB)

其他类似的情况还有很多:有时候买个新游戏挂着下载去睡觉,一觉起来游戏不能玩,用steam更新又每次都因为无法读磁盘内容而无法成功下载并修复,结果肯定是因为在睡觉的时候游戏程序被360杀毒误报成木马或病毒后被自动隔离。360杀毒本身只能选择加入白名单而不能上传程序,结果类似问题都无法及时上报更正,结果下好游戏后经常得去隔离区恢复文件,这是在给steam用户添麻烦啊。

共 5 个关于steam游戏误报的回复 最后回复于 2015-12-15 17:52

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2015-12-10 10:44 | 只看该作者 | 私信
您好,建议您把被报毒文件上传到附件中,或者您去我们服务平台自行处理http://fuwu.360.cn/
板凳
360fans155409852 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-11 02:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2015-12-10 10:44 [img][/img]
您好,建议您把被报毒文件上传到附件中,或者您去我们服务平台自行处理fuwu.360.cn/ ...

1、论坛发帖及回复窗口没有上传附件的按钮,而且即便有恐怕也无法一次性上传总量接近10MB的多个分段压缩文件。游戏可执行文件实际大小为29MB。
2、服务平台无法上传10MB的压缩文件,更加不可能能够上传29MB的源文件。
3、因为原因1,前文已经给出百度的下载链接。

我很期待360的服务人员对于这种无法上传论坛也无法上传服务平台的超大的误报文件的处理方式,是走走形式的“那我们没办法”,还是真心愿意为用户办事的“那就用百度的下载链接”呢?

对不起,昨天有点在气头上,说话过分了,请原谅我的无礼。
地板
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2015-12-11 14:02 | 只看该作者 | 私信
360fans155409852 发表于 2015-12-11 02:19
1、论坛发帖及回复窗口没有上传附件的按钮,而且即便有恐怕也无法一次性上传总量接近10MB的多个分段压缩 ...

您好,您添加下我的QQ 2298129324,把文件发给我,我去帮您提交
360fans155409852 LV3.中士 楼主 发表于 2015-12-12 01:29 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid19933091 发表于 2015-12-11 14:02
您好,您添加下我的QQ 2298129324,把文件发给我,我去帮您提交

昨天我说话说过了,对不起。
已经加你好友了,麻烦你了。
360fans813569476 LV1.上等兵 发表于 2015-12-15 17:52 | 只看该作者 | 私信
经常误报steam文件啊