关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
手机内存卡里的内容无法删除无法更改名字`取出内存卡接U盘连接电脑显示U盘中有危险文件 木马文件查杀了没有用粉碎也没有用360急救箱也没有用格式化的时候显示windows 无法完成格式化```手机上无法删除无法更改完全没办法处理啊~~~这个杀毒方法都试过以后去试可以删除文件可是拔出U盘在重新插上以后所有文件全部又出现了.

相关帖子

新品发布|win10的你真的需要它们给你打辅助!

共 9 个关于U盘病毒 无解了简直无敌啊的回复 最后回复于 2016-1-19 21:29

评论

直达楼层

360fans1319339887 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-9 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
没杀毒之前无法删除无法更改文件名
troyxyz LV4.上士 发表于 2015-12-9 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
留个联系方式吧,多谢
AdelaFN LV5.少尉 发表于 2015-12-10 14:54 | 显示全部楼层 | 私信
用系统急救箱试试,全盘查杀一下你的电脑,查杀之后重启系统,U盘里被感染的文件不是重要的话,可以删除隔离区里的病毒文件
360fans1319339887 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-11 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
troygou 发表于 2015-12-9 23:00
留个联系方式吧,多谢

请问下你会弄这种病毒?/825336699
360fans1319339887 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-12-11 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
AdelaFN 发表于 2015-12-10 14:54
用系统急救箱试试,全盘查杀一下你的电脑,查杀之后重启系统,U盘里被感染的文件不是重要的话,可以删除隔 ...

隔离区的删除过好几次然后360急救箱杀完重启过但是启动不了一直在那个启动界面跳XP那个兰色界面进度栏一直跳  不知道是不是电脑问题后面关机启动又可以开机了..我是想把U盘直接格式化
troyxyz LV4.上士 发表于 2015-12-15 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
看了下,是 miniSD卡损坏导致文件删除不了。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans2618269426 LV4.上士 发表于 2016-1-19 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
扫描一下