请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
之前提过说做过系统格式化之类的还是有
现在我终于明白我是弄什么会有这样提示了
我只要一玩360游戏大厅网页游戏一个叫,寻侠的就会报毒
主要是用360游戏大厅能多开几个号而已
结果一直报毒
用别的上寻侠根本不会报毒
难道是360游戏大厅是有毒程序?
其实用浏览器玩这个网页游戏根本就没出现过什么弹窗也没报毒啊
360游戏大厅就是为了多上几个号方便点
结果只要一上这游戏就给我报这个毒

共 3 个关于js.iframe.adware.b病毒的回复 最后回复于 2015-12-8 13:11

评论

直达楼层

360fans_uid22450452 LV5.少尉 发表于 2015-12-8 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
弹窗类病毒,危害不大,起因可能是运营商安插广告,可不用担心。
360fans120697146 游客 楼主 发表于 2015-12-8 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22450452 发表于 2015-12-8 09:13 [img][/img]
弹窗类病毒,危害不大,起因可能是运营商安插广告,可不用担心。

现在提示这个变成木马了。名字也是一样。就是怕盗号啊
360fans120697146 游客 楼主 发表于 2015-12-8 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid22450452 发表于 2015-12-8 09:13 [img][/img]

现在开机自动弹出冒充360的网站,360杀毒不自动阻拦了 ,而是变成木马了。