请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360浏览器安装在C盘。然后我整个文件剪切到E盘。打开360里面的收藏夹都没了。。求怎么恢复~!!!联系QQ3349231778

相关帖子

共 4 个关于求助,关于收藏夹的回复 最后回复于 2015-12-9 16:26

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-7 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
    如果是登录账号后保存的收藏夹,可以在时间机器里进行恢复试下
    360fans1393095434 游客 楼主 发表于 2015-12-8 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
    紫夜ミ月 发表于 2015-12-7 16:59
    如果是登录账号后保存的收藏夹,可以在时间机器里进行恢复试下

地址为C:\Users\Administrator\A ppData\Roaming\360se6\apps\data\users\default\DailyBackup 100000.png
    找到了2个favdb类型文件的,然后呢~?
    紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2015-12-8 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
    360fans1393095434 发表于 2015-12-8 15:42
    地址为C:\Users\Administrator\A ppData\Roaming\360se6\apps\data\users\default\DailyBackup
    找到了2个 ...

点击收藏夹图图标--导入/导出试下把
    360fans1393095434 游客 楼主 发表于 2015-12-9 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
    紫夜ミ月 发表于 2015-12-8 18:45
    点击收藏夹图图标--导入/导出试下把

我又试了,那2个文件是我移动 浏览器文件夹后的 收藏夹favdb类型文件。。。回不到我以前的  啊啊啊~