请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360杀毒崩溃

2015-12-7 12:46 | 复制链接
6 1604
人在国外。今天360杀毒云查杀引擎数据获取失败后杀毒就崩溃了。360安全卫士显示数据为零,但软件不崩溃。这是怎么回事?网络没问题。错误报告发送了无数次。电脑win764位专业版。杀毒版本号5.006121 64位

共 6 个关于360杀毒崩溃的回复 最后回复于 2015-12-10 12:06

评论

直达楼层

360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2015-12-7 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您留下在线联系方式,我们帮您看下您遇到的问题
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-12-7 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
现在网络显示正常了吧,我这是正常的
c071509 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-9 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid9519843 发表于 2015-12-7 19:32
现在网络显示正常了吧,我这是正常的

应该是我网络的问题。只要360杀毒云查杀引擎无法连接360安全中心,360杀毒就会崩溃重启,但是安全卫士就不会。我觉得这是360杀毒的一个bug。因为360安全卫士就不会崩溃,希望360杀毒下个版本能解决这一问题。
360fans_uid9519843 LV5.少尉 发表于 2015-12-9 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
c071509 发表于 2015-12-9 13:30
应该是我网络的问题。只要360杀毒云查杀引擎无法连接360安全中心,360杀毒就会崩溃重启,但是安全卫士就 ...

请从官网下载最新版本的杀毒,然后覆盖安装一下
360fans_u3923217 LV3.中士 发表于 2015-12-9 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是覆盖安装也不行,上网很慢
360fans172033164 LV2.下士 发表于 2015-12-10 12:06 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid9519843 发表于 2015-12-9 15:59
请从官网下载最新版本的杀毒,然后覆盖安装一下

屁用没有,奔溃bug改了还是没用,继续崩,继续无法连接云引擎。

不要告诉我你们不支持时时刻刻不断跳IP的移动宽带

另外别加我QQ。