关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
360杀毒版本有更新为什么点击检查更新却看不到?要进入官网才能知道,在安全卫士里面都没有提示?我是4号那天在使用杀毒软件做任务的时候,360杀毒突然提示我小红伞引擎和bitdefender引擎版本过低,请马上检查更新,我这才发现这两个引擎好长时间没有更新了,可是我的检查更新是开启的,请问这是怎么回事儿?我点击检查更新以后,小红伞更新过来了,但是bitdefender引擎就始终无法更新,一直有惊叹号,四号那天我还不知道360杀毒已经更新了,最新正式版是5006121的,为什么安全卫士还在提示360杀毒的正式版是5005104,软件升级里面也没有提示?点击检查更新,也不知道?我的ID是自动获取的,我看到也有网友在反馈。bitdefender引擎我点击检查更新18次,这期间我也多次重置网络,都显示更新失败以后,我只好卸载从装360杀毒,这时候我才发现360杀毒已经有最新正式版,为什么点击检查更新不知道?也没有提示我正在更新,我有手动更新设置。在我从装360杀毒以后,引擎也更新过来了。

共 3 个关于360杀毒版本有更新为什么点击检查更新却看不到?的回复 最后回复于 2015-12-6 06:53

评论

直达楼层

海鱼娃娃 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-6 06:50 | 显示全部楼层 | 私信
请版主注意一下,我这两个引擎的检查更新都是开启的,所以我就没有注意到版本没有更新,之前是11月24号的版本,手动点击检查更新以后,小红伞倒是更新过来了可是那个引擎就没有更新过来。直到我卸载从装360杀毒
海鱼娃娃 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-6 06:52 | 显示全部楼层 | 私信
我说的11月24号的版本,是指的引擎的版本,我当时还不知道360杀毒已经有最新正式版了,有更新为什么我没有提示?
海鱼娃娃 LV8.少校 楼主 发表于 2015-12-6 06:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的360安全卫士是最新正式版的,我安装过其他版本,也是这样的提示。